Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Экономическая статистика 6-12 ноября 2017: ожидания

+4 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии состоится заседание комитета по кредитно-денежной политики Банка Японии, а также состоится выступление главы Банка Хакиро Куроды. В Новой Зеландии выйдет индекс цен от ANZ. Австралия опубликует индекс числа вакансий, месячные и годовые данные по инфляции TD Securities. Резервный Банк Новой Зеландии опубликует свои инфляционные ожидания.

В Швейцарии выйдет октябрьский индекс потребительских цен. В Испании, Италии, Франции, Германии и Еврозоне опубликуют индекс деловой активности в секторе услуг. Кроме этого Еврозона представит индекс цен производителей и индикатор уверенности инвесторов Sentix.

Канада обнародует индекс деловой активности Ivey. В США выступят председатель ФРС Джанет Йеллен и представитель Комитета по открытым рынкам Уильям Дадли.

Вторник

Австралия опубликует индекс деловой активности в строительном секторе AIG. В Австралии состоится заседание Резервного Банка, будет опубликовано решение по процентной ставке, пройдет пресс-конференция регулятора.

Германия представит уточненные данные промышленного производства за сентябрь, а Великобритания - индекс цен на жилье Halifax. В Еврозоне выйдут данные объемов розничных продаж.

Состоится выступление главы Банка Канады Стивена Полоза. США обнародует индекс розничных продаж Redbook и динамику объемов потребительского кредитования. Американский институт нефти выпустит отчет по изменению объемов коммерческой нефти за прошлую неделю.

Среда

Япония представит индексы опережающих и совпадающих индикаторов. В Китае выйдут данные импорта, экспорта и торгового баланса.

В Европе пройдет заседание ЕЦБ по вопросам, не связанным с монетарной политикой.

Канада опубликует данные по начатому строительству домов и по количеству разрешений на строительство. Управление энергетической информацией выпустит отчет об изменениях запасов нефти и нефтепродуктов в США.

Поздно вечером в Новой Зеландии состоится заседание Резервного Банка, будет опубликовано решение по процентной ставке, а также позиция регулятора по поводу изменений в кредитно-денежной политике. Состоится пресс-конференция представителей Резервного Банка.

Четверг

Япония представит данные по местным и иностранным инвестициям в ценные бумаги, а также сальдо баланса внешней торговли. Кроме этого, Япония опубликует индекс деловой активности в сфере услуг за октябрь, прогноз развития событий и индекс текущей ситуации от Eco Watchers.

В Австралии выйдут показатели ипотечных кредитов, а также инвестиционных заимствований для строительства домов. Китай представит индекс цен производителей и индекс потребительских услуг.

В Швейцарии опубликуют октябрьский уровень безработицы, а в Германии - данные импорта, экспорта и торговый баланс. В Еврозоне выйдет экономический бюллетень и прогноз экономического роста.

США представят число первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а Канада - индекс цен на жилье на первичном рынке. Управление энергетической информацией представит отчет по изменению запасов природного газа.

Поздно вечером в Швейцарии пройдет выступление главы Национального Банка Джордана.

Пятница

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж. В Австралии опубликуют позицию Резервного Банка по кредитно-денежной политике.

Великобритания представит объемы промышленного производства и производства в секторе обрабатывающей промышленности, а также общий торговый баланс.

В США выйдет индекс потребительского доверия от Мичиганского университета. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по изменению количества активных буровых платформ.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »