Понедельник, 21.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.10.2019

Экономическая статистика 6-12 ноября 2017: ожидания

+4 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии состоится заседание комитета по кредитно-денежной политики Банка Японии, а также состоится выступление главы Банка Хакиро Куроды. В Новой Зеландии выйдет индекс цен от ANZ. Австралия опубликует индекс числа вакансий, месячные и годовые данные по инфляции TD Securities. Резервный Банк Новой Зеландии опубликует свои инфляционные ожидания.

В Швейцарии выйдет октябрьский индекс потребительских цен. В Испании, Италии, Франции, Германии и Еврозоне опубликуют индекс деловой активности в секторе услуг. Кроме этого Еврозона представит индекс цен производителей и индикатор уверенности инвесторов Sentix.

Канада обнародует индекс деловой активности Ivey. В США выступят председатель ФРС Джанет Йеллен и представитель Комитета по открытым рынкам Уильям Дадли.

Вторник

Австралия опубликует индекс деловой активности в строительном секторе AIG. В Австралии состоится заседание Резервного Банка, будет опубликовано решение по процентной ставке, пройдет пресс-конференция регулятора.

Германия представит уточненные данные промышленного производства за сентябрь, а Великобритания - индекс цен на жилье Halifax. В Еврозоне выйдут данные объемов розничных продаж.

Состоится выступление главы Банка Канады Стивена Полоза. США обнародует индекс розничных продаж Redbook и динамику объемов потребительского кредитования. Американский институт нефти выпустит отчет по изменению объемов коммерческой нефти за прошлую неделю.

Среда

Япония представит индексы опережающих и совпадающих индикаторов. В Китае выйдут данные импорта, экспорта и торгового баланса.

В Европе пройдет заседание ЕЦБ по вопросам, не связанным с монетарной политикой.

Канада опубликует данные по начатому строительству домов и по количеству разрешений на строительство. Управление энергетической информацией выпустит отчет об изменениях запасов нефти и нефтепродуктов в США.

Поздно вечером в Новой Зеландии состоится заседание Резервного Банка, будет опубликовано решение по процентной ставке, а также позиция регулятора по поводу изменений в кредитно-денежной политике. Состоится пресс-конференция представителей Резервного Банка.

Четверг

Япония представит данные по местным и иностранным инвестициям в ценные бумаги, а также сальдо баланса внешней торговли. Кроме этого, Япония опубликует индекс деловой активности в сфере услуг за октябрь, прогноз развития событий и индекс текущей ситуации от Eco Watchers.

В Австралии выйдут показатели ипотечных кредитов, а также инвестиционных заимствований для строительства домов. Китай представит индекс цен производителей и индекс потребительских услуг.

В Швейцарии опубликуют октябрьский уровень безработицы, а в Германии - данные импорта, экспорта и торговый баланс. В Еврозоне выйдет экономический бюллетень и прогноз экономического роста.

США представят число первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а Канада - индекс цен на жилье на первичном рынке. Управление энергетической информацией представит отчет по изменению запасов природного газа.

Поздно вечером в Швейцарии пройдет выступление главы Национального Банка Джордана.

Пятница

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж. В Австралии опубликуют позицию Резервного Банка по кредитно-денежной политике.

Великобритания представит объемы промышленного производства и производства в секторе обрабатывающей промышленности, а также общий торговый баланс.

В США выйдет индекс потребительского доверия от Мичиганского университета. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по изменению количества активных буровых платформ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+4 -0
232

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]