Вторник, 20.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

Экономическая статистика 5-10 марта 2018: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Австралия представит индекс активности в сфере услуг от AIG, данные инфляции TD Securities, количество разрешений на строительство. В Японии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе. Китай обнародует индекс PMI в секторе услуг.

В Испании, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне выйдут индексы деловой активности в секторе услуг. Еврозона представит индекс активности в производственном секторе и данные по розничным продажам.

В США опубликуют индекс деловой активности в секторе услуг и состоится размещение краткосрочных государственных ценных бумаг.

Вторник

В Австралии состоится заседание Резервного Банка, опубликуют решение по процентной ставке и сопроводительное заявление. Кроме этого, в Австралии выйдут данные розничных продаж.

Швейцария представит индекс потребительских цен, а Великобритания - данные розничных продаж.

Канада представит индекс деловой активности Ivey, а США - данные производственных заказов. Председатель ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли выступит с речью. Американский нефтяной институт представит изменения запасов нефти на прошлой неделе.

Среда

Австралия представит данные экономического роста за 4-й квартал 2017 года, а также индекс деловой активности в строительном секторе. Кроме этого, выступит глава Банка Австралии Филип Лоу. Япония опубликует индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

В Еврозоне выйдут уточненные данные роста ВВП за четвертый квартал 2017 года, а в Великобритании - индекс цен на жилье.

Вечером состоится заседание Банка Канады, будет опубликовано решение по процентной ставке, а также сопроводительное заявление. Кроме этого, в Канаде выйдут данные производительности труда, импорта и экспорта, а также опубликуют статистику международной торговли. США представят отчет ADP по занятости и экономический обзор ФРС Бежевая книга. Кроме этого, в США выйдут данные по производительности труда и затратам труда на единицу рабочей силы, а также будет опубликован торговый баланс и динамика объемов потребительского кредитования. Состоятся выступления глав ФРБ Рафаэля Бостика, Уильяма Дадли и Роберта Каплана. Управление энергетической информацией представит изменения запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Четверг

Австралия представит данные импорта, экспорта и общего торгового баланса, а Новая Зеландия - продажи в промышленном секторе. В Японии выйдут изменения ВВП за четвертый квартал прошлого года, объем иностранных и местных инвестиций в ценные бумаги, индекс текущей ситуации и прогноз развития событий от Eco Watchers. Китай опубликует показатели импорта, экспорта и общего торгового баланса.

В Швейцарии выйдет показатель уровня безработицы, в Германии - данные производственных заказов. Состоится заседание европейского Центрального Банка, будет опубликовано решение об изменении процентной ставки и сопроводительное заявление. Пройдет традиционная пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги.

В Канаде представят индекс цен на жилье на первичном рынке и данные по разрешениям на строительство. Состоится выступление члена совета управляющих Банка Канады Лейна. Управление энергетической информацией представит изменения запасов природного газа в США.

Пятница

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж, в Китае - индекс цен производителей и индекс потребительских цен. В Японии состоится заседание Банка Японии, будет озвучено решение по процентной ставке и опубликована позиция по кредитно-денежной политике. Состоится пресс-конференция руководства Банка Японии, а также представят национальный индекс потребительских цен.

Германия представит данные промышленного производства, импорта, экспорта и общего торгового баланса. Великобритания опубликует прогноз по потребительской инфляции, показатели промышленного производства, производства в секторе обрабатывающей промышленности и торгового баланса.

В США выйдут данные количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства NFP, уровень безработицы и средней заработной платы. Канада представит данные рынка труда – уровень безработицы и изменение числа занятых.

Компания Baker Hughes представит традиционный отчет об изменении числа активных буровых установок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]