Воскресенье, 03.07.2022
×
Курс рубля. Снижение зарплат. Сбербанк отменил дивиденды. Экономика за 1001 секунду

Экономическая статистика 31 июля – 6 августа2017: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии выйдут данные по промышленному производству и начатому строительству домов. Новая Зеландия опубликует данные по количеству разрешений на строительство, а также индекс делового оптимизма от Резервного Банка. Австралия представит данные по инфляции и июньские показатели кредитования частного сектора.

Германия опубликует данные по розничным продажам за июнь. В Великобритании выйдут показатели объема потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку, а также пройдет слушание отчета по инфляции. В Еврозоне будут опубликованы данные по инфляции за июль – базовый и основной индексы потребительских цен.

Канада представит индекс цен на сырье. В США будет опубликовано количество незавершенных сделок по продаже жилья, а также индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Вторник

Австралия представит индекс производственной активности от AIG. Кроме этого, в Австралии состоится заседание Резервного Банка и будет опубликовано сопроводительное заявление.

В Великобритании выйдет индекс цен на жилье, а также индекс деловой активности в производственном секторе за июль. Германия опубликует данные по рынку труда и индекс деловой активности в промышленном секторе. Еврозона представит первую оценку экономического роста за второй квартал текущего года.

В США выйдут данные по расходам на личное потребление, а также индекс розничных продаж и индекс деловой активности в промышленном секторе. Американский нефтяной институт представит отчет по запасам нефти за прошедшую неделю.

Среда

В Новой Зеландии будут опубликованы данные по уровню безработицы и изменению уровня занятости за второй квартал текущего года. Австралия представит количество разрешений на строительство. Япония обнародует индекс потребительского доверия за июль.

В Швейцарии выйдут данные по объему розничной торговли, а также будут опубликованы индексы деловой активности и доверия потребителей. Европейский Центробанк проведет заседание, которое не касается напрямую вопросов монетарной политики. Кроме этого, Еврозона опубликует индекс цен производителей. В Великобритании выйдет индекс деловой активности в строительном секторе.

В США выйдет отчет ADP по уровню занятости в частном секторе. Управление энергетической информацией опубликует данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошедшую неделю.

Четверг

Австралия представит данные импорта, экспорта и торгового баланса в целом. Япония опубликует данные по инвестициям в иностранные активы, а также по инвестициям в местные акции. В Новой Зеландии выйдет индекс товарных цен от ANZ.

Индекс деловой активности в секторе услуг будет опубликован во Франции, Германии, Испании, Великобритании и Еврозоне в целом. Кроме этого, Еврозона представит объемы розничных продаж за июнь.

В Великобритании состоится заседание Банка Англии, а также пресс-конференция Марка Карни.

В США выйдут данные по первичным и повторным заявкам на пособие по безработице, а также индекс деловой активности в секторе услуг и объем производственных заказов. Управление энергетической информацией опубликует отчет по изменению запасов природного газа.

Пятница

В Австралии будет опубликован комментарий Резервного Банка по кредитно-денежной политике. В Японии выйдут данные по изменению средней заработной платы.

Германия представит объемы промышленных заказов.

В Канаде выйдут данные по импорту и экспорту, а также - по изменению уровня безработицы. США представит количество новых рабочих мест, созданных вне сельского хозяйства и среднюю заработную плату. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по количеству активных буровых установок. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
431
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Инвесторы готовятся к важнейшим июльским событиям после мрачной первой половины года Инвесторы готовятся к важнейшим июльским событиям после мрачной первой половины года Фондовый рынок США переживает худшее первое полугодие с 1970 года, и инвесторы готовятся к ряду потенциальных ключевых событий и новостей в июле, которые могут задать курс Уолл-стрит на ближайшие месяцы. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »