Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Экономическая статистика 30 июля – 5 августа 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии выйдут данные розничных продаж.

Швейцария представит индекс опережающих индикаторов. В Великобритании опубликуют чистый объем потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку. В Еврозоне выйдут: индекс делового оптимизма в промышленности, показатель настроений в экономике, индикатор делового климата и уровень доверия потребителей за июль. Германия обнародует данные по инфляции, включая основной и гармонизированный индексы потребительских цен.

В США выйдут индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа и данные по незавершенным сделкам по продажам жилья. Кроме этого, в США пройдет размещение краткосрочных государственных казначейских бумаг.

Вторник

Новая Зеландия представит статистику разрешений на строительство и прогноз активности от Национального Банка. В Японии выйдут показатели промышленного производства и уровень безработицы. Кроме этого, в Японии состоится заседание Центробанка, по итогам которого будет опубликовано решение об изменении процентной ставки и состоится пресс-конференция с участием регулятора. В Австралии опубликуют данные кредитования частного сектора и разрешений на строительство, а в Китае - индексы деловой активности в производственном секторе и в сфере услуг.

Германия представит данные розничных продаж, а также уровень безработицы и изменение числа безработных. Во Франции и Италии опубликуют индексы потребительских цен. Еврозона обнародует большой блок макроэкономических данных, включая рост экономики за 2-й квартал 2018 года, уровень безработицы, базовый и основной индексы потребительских цен.

США представят расходы на личное потребление и данные личных доходов, различные индексы - розничных продаж от Redbook, цен на жилье S&P/CаseShiller и деловой активности в производственном секторе ФРБ Чикаго. В Канаде выйдет показатель роста экономики за май текущего года. Американский нефтяной институт представит изменения запаса сырья на прошлой неделе.

Среда

Новая Зеландия представит квартальный уровень безработицы, изменение уровня занятости и индекс стоимости труда. В Австралии выйдет индекс активности в производственном секторе от AIG и данные по инфляции TDSecurities, а в Китае – индекс PMI Caixin в производстве. В Японии опубликуют данные продаж транспортных средств и индекс PMI Nikkei в производственном секторе.

В Великобритании выйдет индекс цен на жилье Nationwide. В Швеции, Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне опубликуют индексы деловой активности в производственном секторе. В Германии состоится размещение десятилетних государственных облигаций.

В США выйдет отчет ADP по уровню занятости в частном секторе, опубликуют индексы в производственном секторе PMI Markit и постепенного разгона инфляции от ISM. Канада также представит индекс деловой активности в производственном секторе. Управление энергетической информацией выпустит отчет об изменении запасов нефти в США на прошлой неделе. Вечером ФРС опубликует решение об изменении процентной ставки в США и обнародует позицию по кредитно-денежной политике.

Четверг

В Японии выйдут данные иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги. Новая Зеландия представит показатели импорта, экспорта и общего торгового баланса.

В Швейцарии опубликуют индекс доверия потребителей, а также реальный объем розничной торговли и индекс деловой активности SVME. В Великобритании состоится заседание Банка Англии, станет известно решение по процентной ставке и планируемому объему покупок активов. Кроме этого, после заседания состоится пресс-конференция регулятора и будет опубликован отчет Банка Англии по кредитно-денежной политике.

США представят число первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Управление энергетической информации опубликует изменения запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

Австралия представит индекс активности в сфере услуг от AIG и данные розничных продаж. В Японии состоится заседание комитета по кредитно-денежной политике Национального Банка и выйдет индекс деловой активности в секторе услуг. В Китае также опубликуют индекс PMI Caixin в сфере услуг.

Швейцария представит индекс потребительских цен за июль. В Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне выйдут индексы деловой активности в секторе услуг. В Еврозоне опубликуют данные розничных продаж.

В США обнародуют количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства, а также уровень безработицы и уровень средней почасовой заработной платы. Компания Baker Hughes традиционно отчитается об изменении количества активных буровых установок на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]