Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Экономическая статистика 30 апреля – 5 мая 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Китай опубликует индексы деловой активности в производственной сфере и секторе услуг, а Новая Зеландия индекс делового оптимизма Резервного Банка. В Австралии выйдут данные по инфляции, продажам новых домов и кредитованию частного сектора, а также выступит глава Национального Банка Филиппа Лоу.

В Еврозоне состоится заседание Совета министров финансов и экономики. Германия обнародует данные розничных продаж и индекс потребительских цен, а Еврозона - показатели потребительского кредитования. В Швейцарии выйдет индекс опережающих индикаторов за апрель.

США представят данные личного потребления и личного дохода. Будет опубликован индекс PMI, объем сделок незавершенного жилья и индекс деловой активности в промышленной сфере Далласа.

Вторник

В Австралии выйдет индекс деловой активности от AIG, а в Новой Зеландии - данные по разрешениям на строительство. В Австралии пройдет заседание Резервного Банка и станет известно решение по процентной ставке и сопроводительное заявление.

Великобритания представит индекс деловой активности в строительном секторе, количество одобренных заявок на ипотеку и данные потребительского кредитования.

В Канаде выйдет индекс деловой активности в промышленном секторе и изменения ВВП, а также выступит глава Банка Канады Стивен Полоза. США представят индекс розничных продаж от Redbook и индекс деловой активности в производственном секторе. Американский нефтяной институт отчитается об изменении запасов сырья на прошлой неделе.

Среда

В Новой Зеландии опубликуют уровень безработицы и уровень занятости за 1-й квартал 2018 года, а также индекс труда и данные по занятости населения. В Китае выйдет индекс PMI в производстве.

Швейцария представит индекс доверия потребителей и реальный объем розничной торговли. В Еврозоне состоится заседание ЕЦБ, не связанное напрямую с вопросами монетарной политики. В Италии, Франции, Германии и Еврозоне в целом выйдут индексы делового настроения в производственной сфере. Великобритания представит индекс деловой активности в строительном секторе. Ключевой публикацией дня станут изменения экономического роста за первый квартал текущего года в Еврозоне. Вечером в Германии выступит глава Бундесбанка Йенс Вайдманн.

В США выйдет отчет ADP по уровню занятости населения. Управление энергетической информаций представит традиционный отчет по изменению объемов запасов коммерческой нефти на прошлой неделе. Вечером состоится заседание Федерального комитета по открытым рынкам в США и станет известно решение по процентной ставке.

Четверг

Австралия опубликует данные продаж новых домов, а также индекс активности в секторе услуг от AIG и данные импорта, экспорта и общего торгового баланса.

Великобритания представит индекс деловой активности в секторе услуг. В Еврозоне выйдут данные по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, выступит заместитель главы ЕЦБ Витора Констанцио.

Канада представит показатели импорта, экспорта и общего баланса по международной торговле. В США обнародуют изменения первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также баланс торговли, объем промышленных заказов и индекс деловой активности в секторе услуг. Управление энергетической информацией представит отчет по изменению запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

В Австралии опубликуют решение Резервного Банка по кредитно-денежной политике. Резервный банк Новой Зеландии представит инфляционные ожидания на первый квартал текущего года.

В Еврозоне выйдут индексы деловой активности в секторе услуг и производственной сфере.

Канада представит индекс деловой активностиIvey. В США обнародуют количество новых рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора за апрель, а также изменения средней заработной платы. Кроме этого состоятся выступления представителей ФРС Дадли и Уильямса. Компания Baker Hughes традиционно отчитается об изменении количества активных буровых установок на прошлой неделе.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »