Пятница, 18.10.2019
×
Как я покупал ОФЗ-Н в ВТБ

Экономическая статистика 3-9 сентября 2018: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии опубликуют данные расходов на капиталовложения, валютных резервов и PMINikkei в производственном секторе. В Австралии выйдут данные по инфляции TDSecurities, а также индекс числа вакансий и розничные продажи. Китай представит индекс PMI Caixin в производстве.

В Швеции, Испании, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне опубликуют индексы деловой активности в производственном секторе. В Швейцарии выйдет индекс деловой активности SVME и реальный объем розничной торговли.

В США и Канаде празднуют День Труда, экономическая статистика не публикуется.

Вторник

Новая Зеландия представит индекс товарных цен от ANZ. В Австралии состоится заседание Резервного Банка, опубликуют решение по процентной ставке и сопроводительное заявление по итогам заседания. Кроме этого, выступит глава РБА Филип Лоу.

В Швейцарии выйдет индекс потребительских цен, а в Еврозоне - индекс цен производителей. В Великобритании опубликуют индекс деловой активности в строительном секторе, состоится слушание отчета по инфляции.

В Канаде и США выйдут индексы деловой активности в производственном секторе. США представят индекс постепенного разгона инфляции от ISM и данные расходов на строительство. Состоится выступление представителя ФРС Чарльза Эванса.

Среда

Австралия представит данные экономического роста за второй квартал текущего года, индекс активности в сфере услуг от AIG. В Японии выйдет индекс деловой активности в секторе услуг Markit. Китай обнародует индекс в сфере услуг Caixin.

В России, Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне также опубликуют индексы деловой активности в сфере услуг. В Швеции выйдут данные промышленного производства и новых заказов в секторе обрабатывающей промышленности. Еврозона представит объем розничных продаж за июль.

Канада обнародует данные импорта, экспорта, общую статистику международной торговли товарами и производительность труда за второй квартал текущего года. Кроме того, в Канаде пройдет заседание Национального Банка, будет опубликовано решение по процентной ставке и сопроводительное заявление. США представит торговый баланс, индекс розничных продаж от Redbook и индекс деловых условий ISM Нью-Йорка. Выступят представители ФРС Джон Уильямс, Рафаэль Бостик и Нил Кашкари. Американский нефтяной институт опубликует изменения запасов сырья на прошлой неделе.

Четверг

В Японии выйдут данные иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги. Австралия представит объемы импорта, экспорта и общий торговый баланс.

Швейцария опубликует объем роста валового внутреннего продукта за второй квартал текущего года.

В США выйдет отчет ADP по уровню занятости в частном секторе, количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, производительность труда без учета сельскохозяйственного сектора во втором квартале, индекс деловой активности в секторе услуг и объем производственных заказов. Управление энергетической информацией опубликует изменения запасов нефти и природного газа на прошлой неделе. Вечером выступит представитель Банка Канады Кэролин Уилкинс.

Пятница

В Австралии выйдет индекс активности в строительном секторе от AIG, а также данные инвестиционных займов для строительства домов и объем ипотечных кредитов. Япония опубликует индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

Швейцария представит уровень безработицы, а Германия - большой блок экономических индикаторов, включая объем промышленного производства, данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Великобритании выйдет индекс цен на жилье Halifax и прогноз по инфляции потребительских цен. Еврозона опубликует данные роста экономики за второй квартал текущего года.

В США выйдет релиз рынка труда за август, в том числе: количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства, уровень безработицы и уровень средней заработной платы. Состоятся выступления представителей ФРС Эрика Розенгрена и Лоретты Мейстер. В Канаде обнародуют уровень безработицы, изменение числа занятых и индекс деловой активности Ivey. Компания Baker Hughes традиционно представит изменения числа активных буровых установок в США на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
170

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]