Вторник, 16.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.07.2019

Экономическая статистика 29 августа – 4 сентября 2016: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В понедельник в Великобритании выходной день, банки страны будут закрыты в связи летнего банковского выходного дня. Экономический календарь Еврозоны не содержит стоящих внимания новостей. Соединенные Штаты публикуют расходы на личное потребление в годовом и месячном исчислении, а также отчет по личным расходам.

Вторник

Отчет по разрешениям на строительство за июль в Новой Зеландии открывает календарь событий вторника. Затем Япония выпустит ряд показателей, в частности свет увидят отчет по уровню безработицы, расходы домохозяйств и розничные продажи. Днем вторника Швейцария выпустит отчет по уровню занятости, а Великобритания - потребительское кредитование и количество одобренных заявок на ипотеку.

Германия этим же днем публикует индекс потребительских цен за август. Закроет новостной календарь отчет Американского нефтяного института (API) по запасам нефти.

Среда

На Азиатской сессии среды выйдут следующие отчеты: индекс потребительского доверия от Gfk Великобритании и промышленное производство Японии. Особое внимание стоит уделить изменению числа безработных и уровню безработицы в Германии.

Европа выпустит базовый индекс потребительских цен и индекс потребительских цен за август.

На американской торговой сессии стоит уделить внимание изменению числа занятых от ADP и ВВП Канады за 2-й квартал 2016 года. США публикуют индекс деловой активности Чикаго и изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA.

Четверг

В центре внимания окажутся новости из Китая, где выйдет индекс деловой активности в сфере услуг и в производственной сфере. Стоит учесть и выход розничных продаж в Австралии. На утренней сессии четверга трейдеры получат реальный объем розничной торговли Швейцарии и индекс деловой активности в производственном секторе Markit Германии. Оба показателя выйдут за август.

Великобритания также выпустит индекс деловой активности в производственном секторе Markit, а США - число повторных заявок на пособия по безработице. Особое внимание стоит уделить индексу деловой активности ISM в производственном секторе США.

Пятница

Пятница - самый важный новостной день недели. В США выходят данные рынка труда, которые смогу подтвердить или опровергнуть укрепление экономики США. В начале американской сессии публикуются отчеты по уровню безработицы и Количество новых рабочих мест, созданных вне сельского хозяйства.

Неделю закроет отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Уже 31 июля ключевая ставка в США может быть впервые с декабря 2015 года понижена, а до конца года это может произойти ещё, как минимум, однажды. На этот шаг ФРС вынудил пойти Дональд Трамп, президент США, который отчаянно критикует американского регулятора вот уже более полугода. Однако существенного эффекта смена политики ФРС принести уже не может, предупреждают эксперты. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]