Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

Экономическая статистика 27 августа – 2 сентября 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Германия опубликует индикатор оценки текущей ситуации, индекс делового оптимизма и индекс экономических ожиданий от IFO.

В США выйдут индексы деловой активности ФРБ Чикаго и Далласа, пройдет размещение краткосрочных ценных бумаг.

Вторник

В Германии выйдет индекс цен на импорт, в Швейцарии - уровень занятости за 2-й квартал 2018 года. В Еврозоне опубликуют данные по потребительскому кредитованию, а в Великобритании пройдет слушание отчета по инфляции.

США представят индекс розничных продаж Redbook и индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Ричмонда и индекс цен на жилье S&P/CaseShiller. Американский институт нефти опубликует отчет об изменении запасов сырья на прошлой неделе.

Среда

В Австралии выйдут данные по продажам новых домов, в Японии - индекс потребительского доверия.

Великобритания представит индекс цен на жилье Nationwide, Германия - индекс потребительского доверия от GFK. Швейцария опубликует индекс экономических ожиданий института ZEW.

В Канаде выйдут данные платежного баланса за 2-й квартал 2018 года. США опубликуют ценовой индекс ВВП, основной индекс расходов на личное потребление и данные по незавершенным сделкам по продажам жилья. Управление энергетической информацией выпустит отчет об изменении запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Четверг

В Новой Зеландии выйдут данные по изменению разрешений на строительство и прогноз активности Национального Банка. Япония опубликует данные по розничным продажам и объем иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги.

Швейцария представит индекс опережающих индикаторов KOF, а Германия уровень безработицы и индекс потребительских цен. В Великобритании выйдут чистый объем потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку. В Еврозоне опубликуют индикатор настроений в секторе услуг, уровень доверия потребителей, индекс делового оптимизма в промышленности, индекс настроений в экономике и индикатор делового климата.

В Канаде выйдут данные экономического роста за 2-й квартал. США представят данные по личным расходам, количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Управление энергетической информацией обнародует отчет об изменении запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

В Японии опубликуют индекс потребительских цен, уровень безработицы и данные по промышленному производству. В Китае выйдут индексы деловой активности в производственной сфере и в секторе услуг.

Германия представит данные по розничным продажам, Франция - индекс потребительских цен. В Еврозоне выйдут данные по инфляции за август, включая базовый и основной индексы потребительских цен.

В Канаде опубликуют индекс цен на сырье и индекс цен на промышленную продукцию. В США выйдет индекс деловой активности PMI Чикаго. Компания Baker Hughes представит отчет об изменении количества активных буровых установок в США на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
155

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]