Вторник, 17.09.2019
×
Пенсии, ипотека, криптовалюты

Экономическая статистика 26 сентября – 2 октября 2016: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Новостной день понедельника откроет Новая Зеландия, которая выпустит в свет ряд релизов. Так в 01:45 по московскому времени выходит торговый баланс за август, отчеты по экспорту и импорту страны.

В три часа ночи ждем выступления главы РБА Филипа Лоу, который огласит ближайшие планы банка по развитию страны.

Закрывает ночной блок новостей глава Банка Японии Курода, который в 08:30 утра выступит со своим заявлением.

В 11:00 по московскому времени в Германии публикуется индекс делового оптимизма, индикатор оценки текущей ситуации и индекс экономических ожиданий.

В 12:30 дня ждем выступления главы Национального банка Швейцарии Джордана. Следующий блок новостей выходит на североамериканской торговой сессии. Так в 17:00 в США опубликуют отчеты по продажам домов за август и индекс деловой активности в промышленной сфере Федерального резервного банка Далласа за сентябрь.

В это же время в Европе запланировано выступление главы ЕЦБ Драги.

Вторник

Во вторник на азиатской сессии ждем итогов заседания комитета по кредитно-денежной политике Банка Японии.

В 16:00 по московскому времени США обнародует последние данные индекса цен на жилье. Чуть позже выходят составной индекс деловой активности, индекс деловой активности в секторе услуг и уровень доверия потребителей за сентябрь.

Закрывает вторник отчет Американского нефтяного института (API) по запасам нефти.

Среда

Новости среды начнутся с выступления заместителя главы РБА Идэя.

Новости Еврозоны откроются индексом потребительского доверия Германии и индикатором потребления UBS Швейцарии. Также Швейцарией запланирован выход индекса опережающих индикаторов KOF. В 15:30 по московскому времени опубликуют заказы на товары длительного пользования, заказы на товары длительного пользования без учета транспорта вСША.

В 16:30 запланировано выступление главы ЕЦБ Драги.

Четверг

В четверг большой новостной бок придет из Японии. Страна Восходящего Солнца публикует иностранные инвестиции в японские акции, инвестиции в иностранные облигации, розничные продажи. В 09:35 запланировано выступление главы Банка Японии Куроды.

Германия в четверг выпустит уровень безработицы и данные по изменению числа безработных за сентябрь месяц.

Великобритания в середине дня опубликует отчет по потребительскому кредитованию и количеству одобренных заявок на ипотеку.

В начале американской торговой сессии в Германии выйдет индекс потребительских цен и гармонизированный индекс потребительских цен в месячном и годовом исчислении.

В этот день США представит первичные заявки на пособия по безработице, ценовой индекс ВВП и годовые данные ВВП за второй квартал. Также свет увидят баланс торговли товарами, основной индекс расходов на личное потребление и индекс цен расходов на личное потребление за первый квартал.

Завершает новости четверга выступление Джанет Йеллен в 23:00 по московскому времени.

Пятница

В пятницу Новая Зеландия обнародует разрешения на строительство.

Ночью же выходит индекс потребительского доверия Великобритании.

Япония запланировала к выпуску отчеты по уровню безработицы, расходы домохозяйств и отчеты по промышленному производству. Здесь же, в Японии представят национальный индекс потребительских цен без учета цен на свежие продукты питания, национальный индекс потребительских цен и национальный индекс потребительских цен без учета цен на продукты питания и энергоносители.

Китай в 04:00 утра обнародует индекс PMI Caixin в производстве и в секторе услуг, а Австралия выпустит отчет по продажам новых домов.

Уже днем в 11:30 Великобритания запланировала к выходу отчет по ВВП за второй квартал.

В середине дня Еврозона будет публиковать отчеты по уровню безработицы, индексу потребительских цен и базовый индекс потребительских цен.

В США выходят расходы на личное потребление - базовый ценовой индекс.

В 15:30 по московскому времени Канада выпустит свой ВВП за июль. Чуть позже стоит ждать индекс PMI Чикаго за сентябрь.

Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам в США закроет новостной календарь недели.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]