Среда, 06.07.2022
×
Слияние ПФР и ФСС: уникальный подарок чиновникам

Экономическая статистика 26 июня – 2 июля 2017: ожидания

+2 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии выйдет сводка прогнозов от Национального Банка. Германия опубликует июньский индекс экономических ожиданий и индикатор оценки текущей ситуации от IFO, а также ежемесячный отчет Бундесбанка. В Британии выйдут данные по одобренным ипотечным кредитам от Ассоциации британских банков.

В США будут опубликованы показатели заказов на товары длительного пользования за май текущего года; выйдут индекс национальной активности ФРБ Чикаго и индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа. Также в США состоится размещение краткосрочных государственных облигаций.

Вторник

Новая Зеландия представит данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу. В Великобритании выйдет отчет по розничной торговле, публикуемый Конфедерацией британских промышленников.

Америка опубликует июньский индекс розничных продаж Redbook, а также индекс цен на жилье. Кроме этого, в США пройдет размещение среднесрочных государственных облигаций, а поздно вечером Американский нефтяной институт представит отчет по запасам нефти за прошлую неделю.

Среда

Германия опубликует индекс цен на импорт за май прошлого года. В Швейцарии выйдет индикатор потребления UBS и индекс экономических ожиданий от института ZEW.

В США будут опубликованы данные по незавершенным сделкам по продаже жилья и выйдет отчет ФРС по монетарной политике. Управление энергетической информацией представит отчет по запасам нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю.

Четверг

В Японии выйдут данные за май по розничным продажам. Резервный банк Новой Зеландии опубликует прогноз активности и индекс делового оптимизма. Австралия представит данные по продажам новых домов по данным Ассоциации индустрии жилья.

Германия обнародует индекс потребительского доверия. Великобритания представит индекс цен на жилье за июнь текущего года. Кроме этого, в Великобритании выйдут данные по потребительскому кредитованию и количеству одобренных заявок на ипотеку. Еврозона опубликует уровень доверия потребителей, индекс настроений в экономике и индикатор делового климата. Германия отчитается по инфляционным показателям, включая июньский индекс потребительских цен.

В США выйдут первичные и повторные заявки по безработице, а также третья оценка ВВП за первый квартал текущего года. Кроме этого, Америка опубликует индекс цен расходов на личное потребление.

Пятница

Новая Зеландия представит количество выданных разрешений на строительство за май текущего года. Япония опубликует национальный индекс потребительских цен, данные по промышленному производству и уровень безработицы. В Китае выйдут индексы деловой активности в секторе услуг и промышленной сфере. Австралия представит показатели кредитования в частном секторе.

Германия опубликует данные по розничным продажам за май, а также уровень безработицы. Франция представит индекс потребительских расходов. В Швейцарии выйдет июньский индекс опережающих индикаторов. В Великобритании будет опубликована третья оценка данных по росту ВВП за первый квартал текущего года. Еврозона представит базовый и основной индексы потребительских цен за июнь.

В Канаде выйдут индексы цен на сырье и промышленную продукцию, а также показатели роста ВВП за апрель. США опубликует потребительские личные расходы и индекс PMI Чикаго. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по количеству активных буровых установок в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+2 -0
481
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». S&P поместило рейтинги Uniper и Fortum на пересмотр с негативным прогнозом S&P поместило рейтинги Uniper и Fortum на пересмотр с негативным прогнозом Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) поместило рейтинги немецкой энергетической компании Uniper и финской группы Fortum на пересмотр с негативным прогнозом. Это, как отмечается в опубликованном во вторник заявлении S&P, обусловлено тем, что в середине июня "Газпром" на 40% сократил поставки по газопроводу "Северный поток". В этих условиях Uniper, которая закупает более половины объемов газа по долгосрочным контрактам с "Газпромом", вынуждена замещать недостающие запасы по значительно более высокой цене. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »