Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Экономическая статистика 26 февраля – 4 марта 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Япония представит индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

Великобритания опубликует индекс цен на жилье Nationwide, а также данные по одобренным ипотечным кредитам. Вечером состоится выступление члена Комитета по монетарной политике Банка Англии Канклиффа.

США представят объемы продаж новых домов, индекс национальной активности ФРБ Чикаго и индекс деловой активности ФРБ Далласа. В США пройдет размещение краткосрочных государственных бумаг, состоится выступление представителя ФРС Джеймса Булларда.

Вторник

В Новой Зеландии выйдут данные импорта, экспорта и общего торгового баланса. Австралия представит показатели продаж новых домов.

Еврозона опубликует данные потребительского кредитования, индикаторы делового климата и настроений в секторе услуг, индексы настроений в экономике и делового оптимизма в промышленности и уровень доверия потребителей. В Великобритании состоится размещение долгосрочных государственных облигаций. Германия представит данные по инфляции, включая основной и гармонизированный индексы потребительских цен. В Германии состоится выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна.

В США выйдут показатели заказов на товары длительного пользования, индекс розничных продаж Redbook, индекс цен на жилье и индекс деловой активности в промышленном секторе Ричмонда. Кроме этого, выступит новый глава ФРС Джером Пауэлл. Американский нефтяной институт представит отчет по изменению запасов нефти.

Среда

Новая Зеландия представит индекс делового оптимизма и прогноз активности Национального Банка, а Австралия - объемы кредитования частного сектора. В Японии выйдут данные промышленного производства и розничных продаж. Китай обнародует индекс деловой активности в сфере услуг и уровень деловой активности в производственном секторе.

Великобритания опубликует индекс потребительского доверия и индекс розничных цен, Швейцария - индикатор потребления и индекс опережающих индикаторов. Германия представит индекс потребительского доверия, уровень безработицы и изменение числа безработных. В Еврозоне выйдут предварительные данные по инфляции за февраль, включая базовый и основной индексы потребительских цен.

Канада обнародует индексы цен на сырье и на промышленную продукцию. США представят данные экономического роста за четвертый квартал прошедшего года, индекс цен расходов на личное потребление, индекс PMI Чикаго и количество незавершенных сделок по продаже жилья. Вечером состоится повторное выступление главы ФРС Джерома Пауэлла, а Управление энергетической информацией выпустит традиционный отчет об изменении запасов коммерческой нефти в США за прошлую неделю.

Четверг

Австралия представит индекс активности в производственном секторе от AIG, индекс условий торговли за четвертый квартал истекшего года и индекс цен на жилье. В Японии выйдут данные домашних и иностранных инвестиций в ценные бумаги. Китай обнародует индекс PMI в производстве.

В Швейцарии опубликуют данные экономического роста за четвертый квартал 2018 года, индекс деловой активности и реальный объем розничной торговли.

В Испании, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне выйдут индексы деловой активности в производственном секторе. Великобритания представит данные количества одобренных заявок на ипотеку и по объемам потребительского кредитования, а Еврозона - уровень безработицы.

США опубликуют базовый ценовой индекс расходов на личное потребление, индекс деловой активности в производственном секторе, количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, индекс постепенного разгона инфляции и объем расходов на строительство. Управление энергетической информацией представит отчет об изменении запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

Новая Зеландия представит изменение количества разрешений на строительство. Япония опубликует индекс потребительских цен и уровень безработицы.

В Германии выйдут данные розничных продаж, в Великобритании - индекс деловой активности в строительном секторе. Еврозона опубликует индекс розничных цен.

Канада представит изменение валового внутреннего продукта за четвертый квартал прошлого года. Компания Baker Hughes представит еженедельный отчет об изменении количества активных буровых установок в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
289

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]