Вторник, 04.08.2020
×
Запреты - это наше всё. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Экономическая статистика 25-31декабря 2017: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Праздник Рождества, рынки не работают, экономические данные не публикуются.

Вторник

В Японии состоится заседание комитета по кредитно-денежной политике. Кроме этого, в Японии будут опубликованы индекс потребительских цен и уровень безработицы. В США выйдет индекс цен на жилье S&P/CaseShiller, а также индексы деловой активности в производственном секторе ФРБ Далласа и Ричмонда.

Среда

Япония представит объем заказов в строительном секторе и начатого строительства домов. В Швейцарии выйдет индикатор потребления UBS за ноябрь. США опубликуют индекс розничных продаж от Redbook, а также объем незавершенных сделок по продаже жилья. Американский нефтяной институт представит отчет об изменении запасов нефти на прошлой неделе.

Четверг

В Японии выйдут данные по розничным продажам и промышленному производству. Кроме этого, Япония представит объем иностранных и домашних инвестиций.
Великобритания опубликует индекс цен на жилье Nationwide, а европейский Центробанк - экономический бюллетень. США представят показатели первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Управление энергетической информацией опубликует данные по изменению запасов нефти и природного газа на прошлой неделе.

Пятница

Австралия обнародует показатели объемов кредитования частного сектора. Германия опубликует индекс потребительских цен за декабрь. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по изменению количества активных буровых установок в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
152

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От медицины до психологии От медицины до психологии Или почему нынешний кризис продлится долгие годы ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд Дочерняя компания конгломерата Alphabet - Google, полная амбиций потеснить Apple и Samsung на рынке носимых высокотехнологичных устройств путем покупки Fitbit, столкнулась с неприятностями во вторник, так как антимонопольные органы ЕС дали ход расследованию в отношении сделки по приобретению технологическим гигантом предприятия за $2,1 в ноябре прошлого года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]