Среда, 22.08.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Экономическая статистика 23-29 июля 2018: ожидания

+2 -0
255
Аа +

Компания MaxiMarkets предоставила справку по экономической статистике, ожидаемой 23-29 июля 2018 года.

Понедельник

Бундесбанк опубликует ежемесячный отчет о текущем и ожидаемом состоянии немецкой экономики. Еврозона представит уровень доверия потребителей за июль.

В США выйдут данные продаж на рынке вторичного жилья и индекс национальной активности ФРБ Чикаго. Вечером выступит член Комитета по денежной политике Банка Англии Бродбент.

Вторник

В Японии станут известны следующие индексы: PMI Nikkei в производственном секторе, индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

Во Франции, Германии и Еврозоне опубликуют индексы деловой активности в производственном секторе и в сфере услуг. Отчет Конфедерации британских промышленников по изменению объема промышленных заказов выйдет в Британии.

В США обнародуют индексы розничных продаж Redbook, цен на жилье и деловой активности в промышленной сфере. Американский нефтяной институт традиционно отчитается по запасам сырья на прошлой неделе.

Среда

В Новой Зеландии выйдут данные импорта, экспорта и объема торгового баланса. Австралия представит индекс потребительских цен и индекс базовой инфляции от Резервного Банка.

В Германии опубликуют индекс экономических ожиданий, индикатор оценки текущей ситуации и показатель делового оптимизма от IFO. В Еврозоне выйдут данные потребительского кредитования, а в Швейцарии - индекс экономических ожиданий института ZEW. Конфедерация британских промышленников представит объем реализации розничной торговли.

В США обнародуют индекс ипотечного кредитования MBA и данные по продажам новых домов. Управление энергетической информацией представит изменения запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Четверг

В Японии выйдут данные инвестиций в иностранные и национальные ценные бумаги. В Австралии опубликуют индексы импортных и экспортных цен за 2-й квартал 2018 года.

В Вене состоится заседание ОПЕК. Германия представит индекс потребительского доверия от Gfk. В Еврозоне пройдет заседание Центробанка и примут решение по процентной ставке. После заседания состоится пресс-конференция, на которой представят позицию ЕЦБ по кредитно-денежной политике.

В США опубликуют уровень промышленной активности по данным ФРБ Канзаса. Управление энергетической информации выпустит изменения запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

В Японии выйдет индекс потребительских цен за июль. Австралия представит индекс цен производителей за второй квартал текущего года.

В Великобритании обнародуют индекс цен на жилье Nationwide, а во Франции - уровень квартального ВВП. В России состоится заседание ЦБ, где примут решение по процентной ставке.

В США выйдут изменения экономического роста во 2-м квартале 2018 года и показатель цен расходов на личное потребление. Представитель ФРС Джеймс Буллард выступит с речью. Компания Baker Hughes опубликует изменения количества активных буровых установок в США на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV