Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Экономическая статистика 21-27 мая 2018: ожидания

+3 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Новая Зеландия представит данные розничных продаж за 1-й квартал текущего года. В Японии выйдут показатели импорта, экспорта и общего торгового баланса.

Европейский Центробанк опубликует отчет по финансовой стабильности Еврозоны, в котором рассматриваются финансовые риски региона. В Германии обнародуют ежемесячный отчет Бундесбанка.

В США выйдет индекс национальной активности ФРБ Чикаго, а также состоятся выступления председателя ФРБ Атланты Рафаэля Бостика и члена Комитета по открытым рынкам США Патрика Харкера. В Вене пройдет заседание ОПЕК среди представителей 13 нефтяных стран.

Вторник

В Великобритании состоится слушание отчета по инфляции, а также опубликуют данные чистых займов государственного сектора.

В США выйдет индекс розничных продаж Redbook и индекс деловой активности в промышленном секторе ФРБ Ричмонда. Американский нефтяной институт отчитается о запасах сырья на прошлой неделе.

Среда

В Японии выйдет индекс деловой активности во всех отраслях экономики. Австралия представит данные по завершенному строительству за 1-й квартал 2018 года.

Германия опубликует изменения валового внутреннего продукта за 1-й квартал 2018 года. Во Франции, Германии и Еврозоне выйдут индексы деловой активности в производственном секторе и сфере услуг. Великобритания представит большой блок макроэкономической статистики, включая базовый и основной индексы потребительских цен, индекс розничных цен, индекс цен на жилье и индекс цен производителей. Конфедерация британских промышленников опубликует изменения объема промышленных заказов и объема реализации в розничной торговле. Еврозона обнародует уровень доверия потребителей за май.

В США выйдут индексы деловой активности в секторе услуг и промышленной сфере и данные продаж новых домов. Станут известны протоколы заседания Комитета по открытым рынкам США, состоявшегося две недели назад. Управление энергетической информацией отчитается об изменении запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Четверг

Новая Зеландия представит данные импорта, экспорта и общего торгового баланса. В Австралии выйдет индекс опережающих индикаторов Westpac. Япония опубликует объемы иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги и индекс опережающих и совпадающих индикаторов.

В Еврозоне состоится заседание Еврогруппы, будут опубликованы сведения о заседании ЕЦБ по монетарной политике. Германия представит индекс потребительского доверия от GFK, Великобритания - данные розничных продаж.

В США станет известно количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, опубликуют индекс цен на жилье и объем продаж на вторичном рынке жилья. Управление энергетической информацией отчитается об изменениях запасов природного газа. Вечером выступит член Комитета по открытым рынкам США Патрик Харкер.

Пятница

В Японии опубликуют индекс потребительских цен.

В Еврозоне пройдет заседание Совета министров финансов и экономики. Швейцария представит данные промышленного производства, а Германия - индикатор оценки текущей ситуации, индекс делового оптимизма и индекс экономических ожиданий от IFO. Великобритания обнародует данные экономического роста за 1-й квартал 2018 года и общий объем коммерческих инвестиций, объем одобренных ипотечных кредитов, индекс активности в сфере услуг.

В США выйдут данные заказов на товары длительного пользования, состоятся выступления главы ФРС Джерома Пауэлла и представителей ФРС Роберта Каплана, Рафаэля Бостика и Чарльза Эванса. Компания Baker Hughes отчитается по количеству активных нефтяных платформ в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+3 -0
171

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]