Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Экономическая статистика 2-8 октября 2017: ожидания

+2 -0
Аа + 1

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 2 октября

Япония опубликует индекс деловой активности в секторе услуг, а также индекс крупных производителей. Австралия представит данные по инфляции.

В Швейцарии выйдут данные по реальному объему розничной торговли. Франция, Германия, Великобритания и Еврозона представят индекс деловой активности в производственном секторе. Кроме этого, Еврозона опубликует августовский уровень безработицы.

Канада представит индекс деловой активности в производственном секторе. В США выйдут индексы постепенного разгона инфляции и деловой активности в производственном секторе.

Вторник, 3 октября

Новая Зеландия представит индекс делового доверия. В Австралии состоится заседание Резервного Банка и будет опубликовано решение по изменению процентной ставки. Великобритания представит индекс деловой активности в строительном секторе, а также отчет комитета по финансовой политике. В Еврозоне выйдет индекс цен производителей за август.

США опубликуют индекс розничных продаж Redbook и индекс деловых условий Нью Йорка. Американский нефтяной институт опубликует данные об изменении запасов нефти за истекшую неделю.

Среда, 4 октября

Австралия опубликует индекс активности в сфере услуг, а Новая Зеландия - индекс товарных цен.

В Еврозоне пройдет заседание ЕЦБ, не посвященное напрямую вопросам монетарной политики. Испания, Франция, Германия, Великобритания и Еврозона представят индекс деловой активности в секторе услуг. Кроме этого, в Еврозоне выйдут данные по розничным продажам.

США опубликуют предварительный отчет по занятости от ADP, а также индекс деловой активности в секторе услуг. Вечером с речью выступит глава ФРС Джанет Йеллен. Управление энергетической информацией опубликует данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю.

Четверг, 5 октября

В Японии выйдут данные по местным и иностранным инвестициям. Австралия представит данные по импорту, экспорту, общему торговому балансу и розничным продажам.

Швейцария опубликует индекс потребительских цен. В Еврозоне выйдут сведения о последнем заседании ЕЦБ по монетарной политике.

Канада представит данные по импорту и экспорту. США опубликует количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также данные по производственным заказом. Состоятся выступления членов Комитета по открытым рынкам США Джерома Пауэлла и Патрика Харкера. Управление энергетической информацией представит данные об изменении запасов природного газа.

Пятница, 6 октября

Австралия представит индекс активности в строительном секторе. В Японии будут опубликованы индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

Германия представит данные по производственным заказам, а Великобритания - индекс цен на жилье.

В США состоится главная публикация недели – количество новых рабочих мест, созданных вне сельскохозяйственного сектора. Кроме этого, будут опубликованы данные по средней заработной плате. Канада также представит данные по уровню безработицы. Компания Baker Hughes представит традиционный еженедельный отчет по количеству активных буровых установок на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+2 -0
380
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »