Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

Экономическая статистика 2-8 октября 2017: ожидания

+2 -0
Аа + 1

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 2 октября

Япония опубликует индекс деловой активности в секторе услуг, а также индекс крупных производителей. Австралия представит данные по инфляции.

В Швейцарии выйдут данные по реальному объему розничной торговли. Франция, Германия, Великобритания и Еврозона представят индекс деловой активности в производственном секторе. Кроме этого, Еврозона опубликует августовский уровень безработицы.

Канада представит индекс деловой активности в производственном секторе. В США выйдут индексы постепенного разгона инфляции и деловой активности в производственном секторе.

Вторник, 3 октября

Новая Зеландия представит индекс делового доверия. В Австралии состоится заседание Резервного Банка и будет опубликовано решение по изменению процентной ставки. Великобритания представит индекс деловой активности в строительном секторе, а также отчет комитета по финансовой политике. В Еврозоне выйдет индекс цен производителей за август.

США опубликуют индекс розничных продаж Redbook и индекс деловых условий Нью Йорка. Американский нефтяной институт опубликует данные об изменении запасов нефти за истекшую неделю.

Среда, 4 октября

Австралия опубликует индекс активности в сфере услуг, а Новая Зеландия - индекс товарных цен.

В Еврозоне пройдет заседание ЕЦБ, не посвященное напрямую вопросам монетарной политики. Испания, Франция, Германия, Великобритания и Еврозона представят индекс деловой активности в секторе услуг. Кроме этого, в Еврозоне выйдут данные по розничным продажам.

США опубликуют предварительный отчет по занятости от ADP, а также индекс деловой активности в секторе услуг. Вечером с речью выступит глава ФРС Джанет Йеллен. Управление энергетической информацией опубликует данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю.

Четверг, 5 октября

В Японии выйдут данные по местным и иностранным инвестициям. Австралия представит данные по импорту, экспорту, общему торговому балансу и розничным продажам.

Швейцария опубликует индекс потребительских цен. В Еврозоне выйдут сведения о последнем заседании ЕЦБ по монетарной политике.

Канада представит данные по импорту и экспорту. США опубликует количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также данные по производственным заказом. Состоятся выступления членов Комитета по открытым рынкам США Джерома Пауэлла и Патрика Харкера. Управление энергетической информацией представит данные об изменении запасов природного газа.

Пятница, 6 октября

Австралия представит индекс активности в строительном секторе. В Японии будут опубликованы индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

Германия представит данные по производственным заказам, а Великобритания - индекс цен на жилье.

В США состоится главная публикация недели – количество новых рабочих мест, созданных вне сельскохозяйственного сектора. Кроме этого, будут опубликованы данные по средней заработной плате. Канада также представит данные по уровню безработицы. Компания Baker Hughes представит традиционный еженедельный отчет по количеству активных буровых установок на прошлой неделе.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Некоторые инвесторы готовятся к агрессивному сдвигу в политике со стороны Федеральной резервной системы, покупая акции циклических, экономически чувствительных компаний, поскольку на рынке растут ожидания того, что центральный банк США серьезнейшим образом сосредоточится на борьбе с инфляцией. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »