Воскресенье, 22.09.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 22.09.2019

Экономическая статистика 18 – 24 апреля 2016: анонсы

- -
Аа +

В США пройдет аукцион по продаже 3-х и 6-месячных облигаций государственного долга.

Понедельник

В центре внимания инвесторов окажется публикация в Китае мартовских индексов потребительских цен и цен производителей.

Австралия обнародует февральский индекс ведущих экономических индикаторов.

Новая Зеландия представит индекс потребительских цен за 1-й квартал текущего года.

Великобритания опубликует апрельский индекс цен на жилье.

Центральный Банк Германии Бундесбанк представит отчет по ситуации на финансовых рынках за апрель.

В Канаде выйдут данные объема операций с ценными иностранными бумагами.

А в США будет опубликован апрельский индекс рынка жилья за апрель. Кроме того, в США пройдет аукцион по продаже 3-х и 6-месячных облигаций государственного долга.

Вторник

В центре внимания рынка окажется апрельский отчет Центра Европейских экономических исследований института ZEW по индексам настроений в деловой среде и текущей ситуации Германии и аналогичным показателям по Еврозоне.

Существенное внимание инвесторов вызовет также публикация Резервным Банком Австралии протокола последнего заседания по кредитно-денежной политике.

Немаловажно учесть данные экономической статистики Еврозоны, в том числе: февральское сальдо расчетного счета платежного баланса ЕЦБ, изменения объемов строительства и обзор банковского кредитования за 1-й квартал.

В этот день выйдет данные объема выданных разрешений и количество закладок новых фундаментов под строительство жилья в США.

Новая Зеландия опубликует мартовский индекс деловой активности в секторе услуг.

В этот же день состоятся выступления главы Резервного Банка Австралии Гленна Стивенса, Председателя совета управляющих Банка Англии Марка Карни и главы Банка Канады Стивена Полоза.

Среда

Существенное внимание рынка вызовет отчет по рынку труда Великобритании, включающий в себя: количество заявлений на получение пособий по безработице, динамику заявок на трудоустройство, уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 5.1%), изменение числа занятых, изменения уровня среднего заработка и недельной оплаты труда.

Неменьший интерес вызовет также публикация в Германии мартовских индексов производственных цен.

Япония представит общее и скорректированное (с учетом сезонных факторов) сальдо внешней торговли товарами за март, включая изменения объема экспорта и импорта товаров, а также изменения объема заказов на оборудование.

Австралия опубликует мартовский индекс ведущих экономических индикаторов.

Китай обнародует мартовский индекс опережающих индикаторов.

Канада отчитается по февральским изменениям объема оптовой торговли.

А в статистике из США будет опубликован индекс ипотечного кредитования за апрель, объем продаж жилья на вторичном рынке недвижимости и данные запасов бензина, сырой нефти и дистиллята от Министерства энергетики.

В этот же день состоится выступление президента Европейского Центрального Банка Марио Драги.

Четверг

В центре внимания рынка окажется решение Европейского Центрального Банка по основной процентной ставке, ставке на депозит, а также сопроводительное заявление к решению. Сразу после оглашения итогов заседания состоится пресс-конференция Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги.

Как всегда, существенное внимание инвесторов в этот день вызовут публикации в США еженедельного отчета по количеству первичных обращений и повторных заявок на получение пособий по безработице, а также производственного индекса ФРС Филадельфии за апрель.

Другими весьма важными показателями станут данные из Великобритании по изменениям объема розничной торговли за март и чистого объема займов для финансирования государственного сектора. Новая Зеландия опубликует мартовский индекс количества вакансий на трудоустройство и индикатор потребительской уверенности за апрель.

Австралия представит индикатор экономической уверенности деловой среды за 1-й квартал.

Япония обнародует апрельские данные объема иностранных инвестиций в экономику страны и объем капитала, инвестированного за рубеж.

Швейцария отчитается по итоговым показателям баланса внешней торговли за март, включая объемы экспорта и импорта.

Франция опубликует апрельский индекс делового климата.

А в США выйдет февральский индекс цен на жилье, мартовский индекс опережающих индикаторов, индекс экономической активности от ФРС Чикаго и индикатор потребительской уверенности за апрель.

Пятница

В центре внимания рынка окажутся публикации в США и Японии индексов деловой активности для производственной сферы за март.

Аналогичные показатели, в том числе и по сектору услуг, а также композитные индексы, включающие в себя объединенные показатели по обоим секторам экономики, будут опубликованы в Еврозоне и в ведущих экономиках региона – Германии и Франции.

Существенное внимание рынка вызовет также публикация в Канаде февральских данных по изменениям объема розничных продаж и мартовских индексов потребительских цен.

Значительный интерес вызовет встреча министров финансов стран – участниц Евросоюза.

В Еврозоне же опубликуют экономический обзора по ожиданиям темпов инфляции, роста реального ВВП и уровня безработицы в регионе.

В этот же день выступит глава ЕЦБ Марио Драги.

Италия опубликует февральские данные изменений объема промышленных заказов, объема продаж в промышленном секторе и объема розничной торговли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]