Понедельник, 30.03.2020
×
Биржевая неделя: назад в будущее

Экономическая статистика 13-19 августа 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Китае выйдут данные по кредитам и новым иностранным инвестициям. Новая Зеландия представит индекс на продукты питания.

В Италии опубликуют индекс потребительских цен.

В США состоится размещение краткосрочных ценных бумаг.

Вторник

Австралия представит индекс уверенности и индекс условий в деловой среде от Национального Банка. В Китае выйдут данные по розничным продажам и по промышленному производству. В Японии опубликуют показатели промышленного производства и использование производственных мощностей.

В Германии выйдет большой блок макроэкономических новостей, включая рост валового внутреннего продукта за 2-й квартал 2018 года, основной и гармонизированный индексы потребительских цен, а также индекс настроений в деловой среде и индекс оценки текущих экономических условий по данным института ZEW. Инфляционные показатели также будут обнародованы во Франции и Испании. Швейцария представит индекс цен производителей и импорта. В Великобритании выйдет блок данных по рынку труда, включая уровень безработицы, изменение количества заявок на пособие по безработице и изменение средней заработной платы. В Еврозоне опубликуют данные по росту ВВП за 2-й квартал, а также индекс экономических настроений института ZEW и объем промышленного производства.

В США выйдет индекс делового оптимизма NFIB, индекс розничных цен Redbook, а также индексы цен на импорт и экспорт. Американский нефтяной институт представит отчет об изменении запасов сырья на прошлой неделе.

Среда

В Австралии опубликуют индекс потребительской уверенности Westpac, а также индекс заработной платы и за второй квартал.

В Еврозоне состоится заседание Совета министров финансов и экономики. В Великобритании опубликуют основной и базовый индекс потребительских цен, а также индекс цен производителей и индекс розничных цен.

В США выйдут данные по розничным продажам, а также затраты на единицу рабочей силы, производительность труда и изменение объемов промышленного производства.

Управление энергетической информацией опубликует традиционный отчет по изменению запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Четверг

В Японии выйдут показатели импорта, экспорта и общего торгового баланса, а также объем иностранных и домашних инвестиций в ценные бумаги. В Австралии опубликуют индекс опережающих экономических индикаторов от Westpac, ожидания по инфляции потребительских цен, а также уровень безработицы и уровень полной и частичной занятости.

Великобритания представит данные по розничным продажам, а Еврозона торговый баланс за июнь.

В США выйдут данные по начатому строительству домов, а также динамика разрешений на строительство, первичные и повторные заявки на пособие по безработице и индекс деловой активности в производственном секторе Ричмонда. В Канаде выйдут данные по производственным поставкам, а также отчет по занятости ADP. Управление энергетической информацией представит отчет об изменении запасов природного газа.

Пятница

Новая Зеландия представит индексы закупочных и отпускных цен производителей за второй квартал. В Австралии состоятся выступления главы Национального Банка Филипа Лоу и экономического советника Люси Эллис.

В Германии выйдет индекс оптовых цен, а в Еврозоне большой блок данных по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, а также баланс счета текущих операций.

В Канаде опубликуют объем национальных и иностранных инвестиций, а также базовый и основной индексы потребительских цен за июль.

В США выйдет индекс потребительского доверия Мичиганского университета. Компания Baker Hughes представит данные об изменении количества активных буровых установок в США на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
151

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]