Суббота, 20.07.2019
×
Александр Мурычев: Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха

Экономическая статистика 12 – 18 сентября 2016: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Важные события предстоящей недели начнутся в понедельник вечером с выступления члена Комитета по открытым рынкам ФРС США Лэл Брейнард. Трейдеры надеются, что Лэл Брейнард сообщит информацию касательно дальнейших планов регулятора или, как минимум, намекнет на них.

Вторник

Выступление заместителя главы Резервного Банка Австралии Кента откроет новостной календарь вторника. В конце Азиатской сессии и в начале Европейской выйдет ряд новостей из Китая и Германии. В частности, Китай публикует отчеты по розничным продажам и по промышленному производству. В Германии выйдут индексы оптовых и потребительских цен.

В середине дня Великобритания готовит к публикации индекс цен производителей на выходе за август и базовый индекс цен производителей. Из важных новостей, на которые точно стоит обратить внимание, мы выделяем: индекс потребительских цен и базовый индекс потребительских цен за август. В Еврозоне главным событием дня станет выступление главы ЕЦБ Драги. Обратить внимание можно и на индекс оценки текущих экономических условий института ZEW. Америка закроет день ежемесячным отчетом о состоянии бюджета за август и отчетом Американского нефтяного института (API) по запасам нефти.

Среда

Среда начнется новостями из Японии. Страна Восходящего Солнца публикует промышленное производство за июль. В Европе новостной день начнется с Великобритании, которая выпустит в свет отчеты по рынку труда: заявки на пособия по безработице, индикатор уровня безработицы и уровень безработицы в стране. Средняя заработная плата, включая премии, также войдет в пакет новостей Королевства.

Соединенные Штаты публикуют новости средней важности в этот день: индексы цен на импорт и экспорт за август. Стоит принять во внимание и отчет по изменениям запасов нефти и нефтепродуктов от EIA.

Четверг

Предстоящий четверг более богат на важные события. Еще ночью Новая Зеландия выпустит свой отчет по ВВП. В Японии выйдет отчет по инвестициям в иностранные облигации. Большой пакет данных публикуется в Австралии. Трейдеры узнают последние цифры по уровню занятости и уровню безработицы. Выйдет в свет и релиз по продажам новых транспортных средств в стране.

В четверг сразу две европейские страны публикуют свое решение по процентным ставкам –Швейцария и Великобритания. Кроме этого, Великобритания обнародует розничные продажи в стране. Еврозона порадует трейдеров торговым балансом и индексом потребительских цен. Из американских новостей отметим розничные продажи и первичные заявки на пособия по безработице.

Пятница

В пятницу важные новости начнут приходить только на Американской торговой сессии. Первой строкой выходит индекс потребительских цен США и индекс потребительского доверия. Закрывает торговую неделю отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]