Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Экономическая статистика 12-18 марта 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии выйдет индекс активности крупных предприятий в производственном секторе. Китай обнародует данные прямых иностранных инвестиций за февраль.

В США опубликуют ежемесячный отчет о состоянии бюджета, а также состоится размещение краткосрочных государственных бумаг.

Вторник

Австралия представит данные по инвестиционным заимствованиям для строительства домов и по ипотечным кредитам. Будут опубликованы индексы условий и уверенности в деловой среде от Резервного банка Австралии.

В Великобритании будет опубликован отчет по бюджету, предоставляемый министром финансов.

В США выйдет ряд данных по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, а также индекс розничных продаж Redbook. В Канаде состоится выступление главы Центробанка Стивена Полоза. Американский нефтяной институт отчитается об изменении запасов сырья за прошлую неделю.

Среда

Новая Зеландия представит платежный баланс и счет текущих операций за четвертый квартал прошлого года. В Австралии выступит замглавы Резервного банка Кент и будет опубликован индекс потребительской уверенности Westpac. В Японии состоится заседание комитета по кредитно-денежной политике, а также опубликуют объемы заказов на продукцию машиностроения. В Китае выйдут данные промышленного производства и розничных продаж. Германия представит ряд данных по инфляции, включая основной и гармонизированный индексы потребительских цен.

В Еврозоне состоится заседание Еврогруппы и будут опубликованы показатели промышленного производства, квартальный и годовой уровни занятости.

В США выйдут данные розничных продаж, индекс цен производителей. Управление энергетической информацией выдаст традиционный отчет об изменении запасов коммерческой нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

Новая Зеландия представит изменения ВВП за четвертый квартал прошлого года. Япония опубликует объемы иностранных и домашних инвестиций. В Австралии выйдут ожидания по потребительской инфляции, а также будет опубликован бюллетень Резервного банка.

В Еврозоне пройдет заседание Совета министров финансов и экономики. В Швейцарии состоится заседание Национального банка, опубликуют решение по процентной ставке и квартальный отчет.

США представят количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, индекс цен на импорт и индекс рыночной стоимости жилья NAHB. Выйдут индексы деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии и ФРБ Нью-Йорка. В Канаде будет представлен предварительный отчет по занятости ADP. Управление энергетической информацией отчитается об изменении запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

В Новой Зеландии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе. В Австралии выступит заместитель главы Резервного банка Дебелль.

Германия представит индекс оптовых цен, а в Великобритании выйдет квартальный отчет Банка Англии. Еврозона представит уточненные данные по инфляции за февраль, в том числе базовый и основной индексы потребительских цен, а также показатели затрат на единицу рабочей силы в четвертом квартале истекшего года.

США опубликуют изменения числа разрешений на строительство, показатели промышленного производства и использования производственных мощностей. Компания Baker Hughes представит изменения количества активных буровых установок на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
159

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]