Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Экономическая статистика 12-18 июня 2017: ожидания

+4 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

На азиатской сессии понедельника в Новой Зеландии выйдут данные по розничным продажам за май текущего года. Япония представит внутренний индекс цен на корпоративные товары и объем заказов на продукцию машиностроения. В Австралии состоится выступление заместителя главы Резервного Банка Австралии Дебелля.

Во время европейской сессии в Великобритании состоится слушание отчета по инфляции. В Америке состоится публикация ежемесячного отчета о состоянии бюджета за май, а также пройдет размещение трехлетних и десятилетних государственных облигаций.

Вторник

Япония опубликует индекс активности крупных предприятий в производственном секторе. Австралия представит индекс уверенности в деловой среде от Национального Банка Австралии.

В Великобритании выйдет целый блок данных по инфляции, включающий базовый и основной индексы потребительских цен за май, индекс цен производителей и индекс розничных цен. Германия представит индексы оценки текущих экономических условий и настроений в деловой среде от института ZEW. Кроме этого, центр экономических исследований ZEW  опубликует индекс экономических настроений в Еврозоне.

В Америке будут обнародованы индекс цен производителей и индекс розничных продаж за май текущего года, а также пройдет размещение тридцатилетних государственных облигаций. Кроме этого, американский институт нефти представит традиционный отчет по запасам нефти и нефтепродуктов за прошедшую неделю.

Среда

Новая Зеландия представит индекс цен на продукты питания и платежный баланс за первый квартал текущего года. В Австралии выйдет индекс потребительской уверенности Westpac. В Китае будут опубликованы майские данные по розничным продажам и промышленному производству. Япония обнародует апрельские показатели промышленного производства.

Германия представит индекс потребительских цен за май. В Великобритании выйдет блок макроэкономических новостей по рынку труда, включая уровень безработицы, заявки на пособие по безработице и среднюю заработную плату. Еврозона опубликует данные промышленного производства и изменение уровня занятости за первый квартал текущего года.

США представит индекс потребительских цен за май и данные по розничным продажам. Вечером состоится очередное заседание ФРС и будет опубликовано решение об изменении процентной ставки в Америке.  С большой вероятностью, процентная ставка будет повышена. После заседания состоится пресс-конференция Федерального комитета по открытым рынкам США.

Четверг

Новая Зеландия опубликует данные роста ВВП за первый квартал 2017 года. Япония представит объем инвестиций в иностранные активы и инвестиции в японские ценные бумаги. В Австралии выйдут данные по уровню безработицы и ожидания по инфляции потребительских цен на июнь.

Франция представит индекс потребительских цен за май. В Швейцарии состоится заседание Национального Банка, будет опубликовано решение по изменению процентной ставки и состоится традиционная пресс-конференция после заседания. В Еврозоне выйдет торговый баланс за апрель.

В Великобритании также состоится плановое заседание Банка Англии и будут опубликованы решение по процентной ставке, дальнейший планируемый объем покупок активов и отчет по кредитно-денежной политике. После заседания состоится пресс-конференция Марка Карни.

Америка представит первичные и повторные заявки по безработице, индекс цен на экспорт и импорт и данные по промышленному производству. Управление энергетической информации опубликует данные по изменению запасов природного газа.

Пятница

Новая Зеландия представит индекс деловой активности в производственном секторе. В Японии состоится заседание Центробанка, будет опубликовано решение по процентной ставке и пройдет пресс-конференция главы Банка Японии.

Германия опубликует индекс оптовых цен за май. Еврозона представит ключевые данные по инфляции – базовый и основной индексы потребительских цен за прошлый месяц. В Великобритании выйдет квартальный отчет Банка Англии.

Канада обнародует объем иностранных инвестиций и канадских инвестиций в иностранные активы. Америка опубликует майский индекс условий на рынке труда, данные по количеству новых выданных разрешений на строительство и объем нового строительства. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по количеству активных буровых установок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+4 -0
723
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Сделка Microsoft по приобретению Activision Blizzard за $69 млрд попала под расследование британского регулятора Сделка Microsoft по приобретению Activision Blizzard за $69 млрд попала под расследование британского регулятора Британский орган по надзору за конкуренцией инициировал расследование по делу о приобретении корпорацией Microsoft одного из крупнейших издателей видеоигр Activision Blizzard. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »