Понедельник, 27.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 26.09.2021

Экономическая статистика 11-17 июня 2018: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Новой Зеландии выйдут данные продаж в промышленном секторе за первый квартал текущего года. Япония представит объем заказов на продукцию машиностроения в месячном и годовом исчислениях.

В Великобритании опубликуют данные промышленного производства и объемы производства в секторе обрабатывающей промышленности за апрель 2018 года. Кроме этого, Великобритания представит общий торговый баланс и оценку темпов роста ВВП от NIESR. В США состоится размещение краткосрочных государственных бумаг.

Вторник

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж. Япония опубликует индекс внутренних цен на корпоративные товары, индекс активности крупных предприятий в производственном секторе. Австралия представит индекс уверенности и индекс условий в деловой среде от Национального Банка Австралии, данные ипотечных кредитов и инвестиционных займов для строительства домов. В Китае выйдет показатель прямых иностранных инвестиций.

Великобритания обнародует уровень безработицы, и изменения средней заработной платы. В Германии выйдут индексы настроений в деловой среде и оценки текущих экономических условий по данным института ZEW. Еврозона представит индекс экономических настроений.

В США станут известны данные по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, а также индекс розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт представит традиционный отчет об изменении запасов сырья на прошлой неделе.

Среда

В Австралии опубликуют индекс потребительской уверенности Westpac. Выступит глава Национального Банка Филип Лоу. Китай представит изменения экономического роста за 1-й квартал 2018 года.

В Швейцарии выйдут данные промышленного производства, а в Великобритании - большой блок макроэкономических новостей, включая основной и базовый индексы потребительских цен, индекс розничных цен и индекс цен производителей. Еврозона представит показатели промышленного производства и квартальный уровень занятости.

Главным событием недели станет заседание Федерального комитета по открытым рынкам США, на котором с большой вероятностью будет повышена процентная ставка. Кроме этого, опубликуют позицию ФРС по кредитно-денежной политике, состоится пресс-конференция главы ФРС Джерома Пауэлла. Управление энергетической информацией отчитается по изменению запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Четверг

Япония представит общественности данные объем домашних и иностранных инвестиций в ценные бумаги, данные промышленного производства и использования производственных мощностей. Австралия обнародует уровень ожиданий по инфляции потребительских цен и уровень занятости и доли рабочей силы в общей численности населения. В Китае выйдут показатели розничных продаж и промышленного производства.

Во Франции и Германии опубликуют индекс потребительских цен, в Великобритании - данные розничных продаж. В Швейцарии состоится пресс-конференция Национального Банка. В Еврозоне пройдет заседание ЕЦБ, будет опубликовано решение по процентной ставке и состоится пресс-конференция главы Банка Марио Драги.

В США выйдут данные первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также объем розничных продаж и индекс цен на импорт. Канада представит индекс цен на жилье на первичном рынке. Управление энергетической информацией опубликует изменения запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

В Новой Зеландии представят индекс деловой активности в производственном секторе. В Японии состоится заседание Национального Банка, будет обнародовано решение Банка по процентной ставке и пройдет пресс-конференция руководства. В Австралии выступит экономический советник главы Резервного Банка Эллис.

Германия представит индекс оптовых цен, Еврозона - уточненные данные по инфляции за май, в том числе - базовый и основной индексы потребительских цен.

В США выйдут данные промышленного производства и использования производственных мощностей, станет известен индекс делового доверия в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка. Компания Baker Hughes традиционно отчитается по изменению количества активных буровых установок в США на прошлой неделе.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ Кристалина Георгиева раскритиковала выводы независимого расследования о том, что в качестве главы Всемирного банка она оказывала давление на персонал, чтобы они манипулировали данными для повышения рейтинга бизнес-климата в Китае. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »