Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Экономическая статистика 11-17 июня 2018: ожидания

Аа +
+1 -0

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Новой Зеландии выйдут данные продаж в промышленном секторе за первый квартал текущего года. Япония представит объем заказов на продукцию машиностроения в месячном и годовом исчислениях.

В Великобритании опубликуют данные промышленного производства и объемы производства в секторе обрабатывающей промышленности за апрель 2018 года. Кроме этого, Великобритания представит общий торговый баланс и оценку темпов роста ВВП от NIESR. В США состоится размещение краткосрочных государственных бумаг.

Вторник

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж. Япония опубликует индекс внутренних цен на корпоративные товары, индекс активности крупных предприятий в производственном секторе. Австралия представит индекс уверенности и индекс условий в деловой среде от Национального Банка Австралии, данные ипотечных кредитов и инвестиционных займов для строительства домов. В Китае выйдет показатель прямых иностранных инвестиций.

Великобритания обнародует уровень безработицы, и изменения средней заработной платы. В Германии выйдут индексы настроений в деловой среде и оценки текущих экономических условий по данным института ZEW. Еврозона представит индекс экономических настроений.

В США станут известны данные по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, а также индекс розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт представит традиционный отчет об изменении запасов сырья на прошлой неделе.

Среда

В Австралии опубликуют индекс потребительской уверенности Westpac. Выступит глава Национального Банка Филип Лоу. Китай представит изменения экономического роста за 1-й квартал 2018 года.

В Швейцарии выйдут данные промышленного производства, а в Великобритании - большой блок макроэкономических новостей, включая основной и базовый индексы потребительских цен, индекс розничных цен и индекс цен производителей. Еврозона представит показатели промышленного производства и квартальный уровень занятости.

Главным событием недели станет заседание Федерального комитета по открытым рынкам США, на котором с большой вероятностью будет повышена процентная ставка. Кроме этого, опубликуют позицию ФРС по кредитно-денежной политике, состоится пресс-конференция главы ФРС Джерома Пауэлла. Управление энергетической информацией отчитается по изменению запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Четверг

Япония представит общественности данные объем домашних и иностранных инвестиций в ценные бумаги, данные промышленного производства и использования производственных мощностей. Австралия обнародует уровень ожиданий по инфляции потребительских цен и уровень занятости и доли рабочей силы в общей численности населения. В Китае выйдут показатели розничных продаж и промышленного производства.

Во Франции и Германии опубликуют индекс потребительских цен, в Великобритании - данные розничных продаж. В Швейцарии состоится пресс-конференция Национального Банка. В Еврозоне пройдет заседание ЕЦБ, будет опубликовано решение по процентной ставке и состоится пресс-конференция главы Банка Марио Драги.

В США выйдут данные первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также объем розничных продаж и индекс цен на импорт. Канада представит индекс цен на жилье на первичном рынке. Управление энергетической информацией опубликует изменения запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

В Новой Зеландии представят индекс деловой активности в производственном секторе. В Японии состоится заседание Национального Банка, будет обнародовано решение Банка по процентной ставке и пройдет пресс-конференция руководства. В Австралии выступит экономический советник главы Резервного Банка Эллис.

Германия представит индекс оптовых цен, Еврозона - уточненные данные по инфляции за май, в том числе - базовый и основной индексы потребительских цен.

В США выйдут данные промышленного производства и использования производственных мощностей, станет известен индекс делового доверия в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка. Компания Baker Hughes традиционно отчитается по изменению количества активных буровых установок в США на прошлой неделе.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »