Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

ЕБРР впервые за 6 лет инвестирует в России

- -
Аа +

Европейский банк реконструкции и развития, который в середине 2014 года по политическим мотивам заморозил все новые проекты в РФ, осуществляет первую российскую инвестицию за 6 лет.

Причина - не изменение политической ситуации, а коронавирус. ЕБРР финансирует онлайн-турагентство Travelata, чтобы помочь компании справиться с последствиями пандемии COVID-19, говорится в сообщении на сайте банка. Это существующая портфельная компания ЕБРР: он инвестировал в Travelata в 2014 г., это была одна из последних сделок перед "заморозкой" на фоне украинского конфликта.

Представитель ЕБРР Антон Усов подтвердил "Интерфаксу" инвестицию в Travelata. "Это часть работы ЕБРР, которая призвана помощь существующим клиентам преодолеть кризис", - сказал он.

В материалах ЕБРР не раскрывается размер "экстренной" инвестиции в онлайн-турагентство. В 2014 г. банк инвестировал в компанию вместе с партнером $7 млн.

Туристическая отрасль первой приняла на себя удар коронавируса, оказавшись на грани выживания из-за постепенного закрытия подавляющего большинства популярных направлений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
246

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]