Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

ЕБРР впервые за 6 лет инвестирует в России

- -
Аа +

Европейский банк реконструкции и развития, который в середине 2014 года по политическим мотивам заморозил все новые проекты в РФ, осуществляет первую российскую инвестицию за 6 лет.

Причина - не изменение политической ситуации, а коронавирус. ЕБРР финансирует онлайн-турагентство Travelata, чтобы помочь компании справиться с последствиями пандемии COVID-19, говорится в сообщении на сайте банка. Это существующая портфельная компания ЕБРР: он инвестировал в Travelata в 2014 г., это была одна из последних сделок перед "заморозкой" на фоне украинского конфликта.

Представитель ЕБРР Антон Усов подтвердил "Интерфаксу" инвестицию в Travelata. "Это часть работы ЕБРР, которая призвана помощь существующим клиентам преодолеть кризис", - сказал он.

В материалах ЕБРР не раскрывается размер "экстренной" инвестиции в онлайн-турагентство. В 2014 г. банк инвестировал в компанию вместе с партнером $7 млн.

Туристическая отрасль первой приняла на себя удар коронавируса, оказавшись на грани выживания из-за постепенного закрытия подавляющего большинства популярных направлений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
315
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »