Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

"Эбис" установило ставку 1-го купона коммерческих облигаций КО-ПО4 на уровне 18%

- -
Аа +

ООО "Эбис" установило ставку 1-го купона коммерческих облигаций серии КО-ПО4 объемом 50 млн рублей на уровне 18% годовых, говорится в сообщении компании.

Ставка 2-4-го купонов приравнена к ставке 1-го купона. Ориентир по ставке 1-го купона был установлен на уровне 18-19% годовых, купоны квартальные.

Сбор заявок на выпуск прошел 5 марта.

Организатор ИК "Септем Капитал".

Номинал одной облигации - 10 тыс. рублей. Срок обращения - 2 года, предусмотрена годовая оферта. Бумаги будут размещены по закрытой подписке.

Техническое размещение запланировано на 12 марта.

Потенциальным приобретателем бумаг является ИК "Септем Капитал". Первичное размещение осуществляется только среди клиентов ИК "Септем Капитал".

Как сообщалось, 28 ноября 2017 года, НРД зарегистрировал программу коммерческих облигаций ООО "Эбис" серии 001РС на 990 млн рублей. Программе присвоен идентификационный номер 4-00360-R-001P-00C.

Размещение бондов в рамках программы будет проходить по закрытой подписке. Срок обращения бумаг, размещаемых в рамках бессрочной программы, составит не более 3-х лет.

В настоящее время в обращении находится 3 выпуска коммерческих облигаций компании на 125 млн рублей.

Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", основным видом деятельности компании является обработка вторичного неметаллического сырья. Согласно материалам компании, ООО "ЭБИС" создано в феврале 2015 года, с марта 2017 года входит в портфель фонда Octothorpe. Компания занимается вторичной переработкой отходов из ПЭТ и производством "флекса" - сырья для полимерных производств. Производство расположено в городе Софрино Московской области. В настоящее время у компании действуют три линии по переработке ПЭТ отходов – две в Ростовской области и одна в Твери.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
194
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. ОЭСР: Энергетический и инфляционный кризисы могут привести к рецессии в крупных экономиках ОЭСР: Энергетический и инфляционный кризисы могут привести к рецессии в крупных экономиках Глобальный экономический рост замедляется больше, чем прогнозировалось несколько месяцев назад, поскольку энергетический и инфляционный кризисы рискуют перерасти в рецессии в основных экономиках, заявила ОЭСР. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »