Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Джон Макафи анонсировал расширение бизнеса по майнингу биткоинов 1

- -
Аа +

Предприниматель Джон Макафи, глава MGT Capital Investments и создатель одноименного антивируса McAfee Securit, заявил о том, что выведет MGT в прибыль за счет майнинга биткоинов. Об этом сообщает Bloomberg.

«Мы, безусловно, станем прибыльными до конца года. Благодаря майнингу биткоинов мы получим опыт и знания для того, чтобы применять блокчейн в наших продуктах, связанных с кибербезопасностью», — заявил Макафи.

В настоящее время MGT владеет венчурной фирмой по майнингу биткоина. Ее мощности находятся в горных районах штата Вашингтон, а ее основными работниками являются двое служащих, поддерживающих заданную температуру в серверной.

В MGT также заявили, что получили финансирование от китайской компании Bitmain Technologies на покупку тысячи компьютеров для майнинга. В компании рассчитывают генерировать не менее 225 биткоинов в месяц против 100 биткоинов сейчас. На момент написания новости биткоин стоит выше $2500. В прошлом году проект по майнингу биткоинов принес MGT $312 млн за три месяца, при этом убытки за этот период составили $5,89 млн.

«Неважно, сколько будут кричать и жаловаться правительства и регуляторы, но в мире будет общий стандарт альтернативных валют», — заявил Макафи. «По-видимому, это будет биткоин. Он не может быть пузырем», — заключи предприниматель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]