Пятница, 18.10.2019
×
Как я покупал ОФЗ-Н в ВТБ

Джек Лу, Wanchain: крипторынок переживет коррекцию и восстановится

- -
Аа +

Несмотря на жесткие коррекции, криптовалютный рынок всегда восстанавливался, рассказал глава Wanchain Джек Лу. Он посоветовал держаться за проекты с сильными взглядом и ресурсами, они переживут падение и станут еще сильнее.

Главная проблема блокчейн-индустрии — в большом количестве мошенников, спекулянтов и в слабых системах безопасности. Преступники собирают средства под видом ICO, после чего просто пропадают. Из-за уязвимостей проектов по первичному размещению токенов, хакеры крадут у них миллионы долларов. Отрасль нуждается в новых инструментах для защиты инвесторов, подчеркнул эксперт.

«Я прочувствовал 90% коррекции в 2013 и 2014 годах. Люди должны верить в технологию, в которую инвестируют на долгий срок. Если бы вы поверили в 2013-2014 г. и инвестировали бы немного денег, через несколько лет стали бы сверхбогатыми. Никто не может предугадать цену. Может быть нисходящий тренд продолжится, это будет лучшим временем для покупки», — считает Лу.

Он утверждает, что краткосрочные инвестиции в цифровые деньги с целью получения быстрой прибыли, не самая лучшая стратегия. Куда выгоднее купить небольшое количество криптовалюты, но с долгосрочной перспективой, подчеркнул глава Wanchain.

Ранее основатель Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано заявил, что коррекция рынка цифровых денег закончится только в середине 2019 года. По его мнению, стоимость монеты может опуститься до $3 тыс. в ближайшее время.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
25

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]