Понедельник, 03.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Dow Jones прочат падение на 30% в ближайшее время

- -
Аа +

Американский фондовый индекс Dow Jones Industrial Average, в который входят 30 крупнейших компаний США, может потерять около 6 тыс. пунктов, или 30%, и упасть до 14,8 тыс. пунктов, прогнозирует старший стратег Master Trading Strategies Сэнди Джадейя.

Перед этим индикатор может вырасти до 22 тыс. пунктов с текущих 20,9 тыс. пунктов, приводит слова аналитика MarketWatch.

С.Джадейя известен своим необычным подходом к прогнозам, в центре которого лежит не анализ стоимости активов или трендов, а учет временных отрезков - по его мнению, циклы спадов и подъемов сменяют друг друга с определенной регулярностью. Очередное падение, по прогнозам эксперта, может случиться 11 мая.

Любопытно, что аналитик неоднократно верно предсказывал обвалы Dow Jones. В частности, он дал негативный прогноз за три недели до падения индекса почти на 600 пунктов в августе 2015 года и за те же три недели до его падения почти на 300 пунктов в сентябре того же года. В ноябре 2015 года эксперт предсказал "медвежий" для индикатора начиная с 4 января 2016 года - и за 11 сессий начиная с той даты падение индекса составило около 2 тыс. пунктов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
182
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »