Суббота, 28.01.2023
×

Доналоговая прибыль Royal Mail в прошлом фингоду снизилась на 25%

- -
Аа +

Доналоговая прибыль почтовой службы Великобритании Royal Mail Plc в 2019-2020 финансовом году, завершившемся 29 марта, снизилась на 25% и составила 180 млн футов стерлингов ($226,3 млн) по сравнению с 241 млн фунтов годом ранее. Операционная прибыль без учета особых статей за год упала на 36% - до 217 млн с 341 млн фунтов.

Годовая выручка выросла на 2% - до 10,84 млрд фунтов стерлингов. Объем отправлений посылок увеличился на 2%, писем - снизился на 8%, сообщается в пресс-релизе компании..

Royal Mail ожидает, что текущий финансовый год будет убыточным из-за вспышки коронавируса.

Совет директоров компании рекомендовал не выплачивать финальные дивиденды за 2019-2020 финансовый год. Royal Mail ожидает, что выплаты возобновятся только в 2021-2022 финансовом году.

Помимо этого, компания сообщила о сокращении 2 тыс. управленческих позиций из 9,7 тыс. По оценке Royal Mail, это позволит сэкономить 130 млн фунтов стерлингов в следующем финансовом году. Компания также намерена сократить капитальные расходы на 300 млн фунтов за два года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
183
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »