Вторник, 02.03.2021
×
Личный финансовый план: Цель - пенсионный капитал

Долю Владимира Скоча в холдинговой компании USM разделили

- -
Аа +

Доля Владимира Скоча (отец давнего партнера Алишера Усманова, депутата Госдумы Андрея Скоча) в ООО "Холдинговая компания "ЮэСэМ" разделилась на две равные части. По данным ЕГРЮЛ, на этой неделе 15% в ООО перешли в собственность Варвары Андреевны Скоч.

У Владимира Скоча остается 15%.

Крупнейший совладелец компании - Усманов с 49%. Миноритарии холдинга USM - Фархад Мошири, Иван Стрешинский, Леми Мунаев, а также трасты - операторы опционной программы для менеджеров компаний группы.

ООО "Холдинговая компания "ЮэСэМ" - головная структура USM в российской юрисдикции. Ей принадлежат три отраслевых субхолдинга - "ЮэСэМ Металлоинвест" (владеет крупнейшим производителем железорудного сырья в СНГ), "ЮэСэМ Телеком" ("Мегафон" и ИКС Холдинг) и "ЮэСэМ Маркировка" (доли в операторе системы мониторинга оборота товаров ЦРПТ и операторе фискальных данных OFD.ru).

Состояние Усманова по итогам 2019 г журнал Forbes оценивал в $13,4 млрд, Скоча - в $6,3 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
365
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »