Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Доллар вырос к евро и иене после праздника в США

- -
Аа +

Курс доллара США к евро и иене растет в ходе торгов во вторник, при этом накануне американские финансовые рынки были закрыты в связи с празднованием Дня президентов, и торги проводились только в электронном формате.

Пара евро/доллар торгуется во вторник в 9:00 по московскому времени на уровне $1,2384 по сравнению с $1,2407 на закрытие предыдущей сессии.

Курс доллара относительно иены увеличился до 106,86 иены против 106,59 иены накануне. Стоимость евро к иене составляет 132,31 иены по сравнению с 132,25 иены по итогам предыдущих торгов.

Инвесторы ждут публикации протокола последнего заседания Федеральной резервной системы (ФРС) в среду и данных о продажах домов на вторичном рынке США.

"Мы по-прежнему наблюдаем корректировку, и долгосрочная понижательная тенденция в отношении доллара сохраняется, - говорит старший рыночный аналитик Shinkin Asset Management Джун Като. - Рынок теперь считает, что повышение доходности бумаг является не позитивным, а негативным фактором для доллара".

Индекс ICE, отслеживающий изменение доллара относительно шести основных мировых валют, прибавляет в ходе торгов 0,17%, пишет MarketWatch. С начала года индикатор опустился примерно на 3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]