Воскресенье, 20.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Доллар в паре с евро обновил минимум с декабря 2014 года

- -
Аа +

Доллар США в понедельник обновил минимум более чем за три года в паре с евро из-за возможности более быстрого ужесточения денежно-кредитной политики в еврозоне, чем предполагалось ранее. Долларовый индекс ICE продолжает снижение.

Между тем иена поднялась до максимума за четыре месяца на заявлениях главы Банка Японии Харухико Куроды, сообщает агентство Bloomberg.

По словам Х.Куроды, умеренный рост экономики в Японии продолжается, и инфляция со временем достигнет целевого уровня в 2% годовых. Он пообещал продолжать мягкую денежно-кредитную политику, пока инфляция не усилится до ориентира.

Юань на торгах в понедельник достиг максимума за два года после повышения справочного курса китайского ЦБ, поднявшись на 0,5%, до 6,4315/$1 в Шанхае. Народный банк Китая повысил справочный курс сразу на 0,55%, чего не наблюдалось более трех месяцев, до 6,4574 юаня/$1.

На этой неделе Китай обнародует данные о динамике ВВП в 4-м квартале, которые могут определить динамику многих рынков.

Евро к 9:20 мск 15 января стоил $1,2223 по сравнению с $1,2202 на закрытие прошлой сессии в Нью-Йорке.

Стоимость единой европейской валюты к этому времени уменьшилась до 135,33 иены со 135,52 иены в прошлую пятницу. Курс доллара опустился со 111,06 иены до 110,83 иены.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
118
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »