Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Доллар слегка дешевеет к евро и иене, японская нацвалюта дорожает

Аа +
- -

В ходе сегодняшних азиатских торгов евро дорожает в паре с долларом США, тогда как курс иены растет по отношению к большинству валюта в ожидании новых стимулов в Японии, отмечает CNBC.

Австралийский доллар дешевеет после снижения базовой процентной ставки ЦБ Австралии с 1,75% до 1,5%, нового рекордного минимума.

По состоянию на 9:37 мск евро стоил $1,1181 по сравнению с $1,1163 на закрытие североамериканского рынка в понедельник.

Котировки фьючерсов на уровень базовой процентной ставки в США указывают на 12-процентную вероятность ее подъема Федрезервом в сентябре, пишет MarketWatch. До выхода пятничных данных о ВВП США, которые были существенно слабее ожиданий рынка, такая вероятность оценивалась в 18%.

Первым месяцем, когда шансы на увеличение ставки превышают 50%, теперь является сентябрь 2017 года, а не март, как предполагалось на прошлой неделе.

Курс доллара к иене снизился к 9:37 мск до 102,22 иены против 102,39 иены по итогам предыдущей сессии.

За евро на то же время давали 114,28 иены по сравнению со 114,30 иены накануне.

Как ожидается, позднее во вторник кабинет министров Японии утвердит предложение премьер-министра Синдзо Абэ о пакете мер на 28 трлн иен ($272 млрд), призванных поддержать восстановление экономики.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
198
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »