Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

Доллар дорожает в паре с евро

- -
Аа +

В ходе сегодняшних азиатских торгов доллар США немного укрепляется в паре с евро в ожидании данных по американскому рынку труда за август, которые могут повлиять на дальнейшую политику Федеральной резервной системы (ФРС).

По состоянию на 9:13 мск стоимость евро к доллару опустилась до $1,1148 по сравнению с $1,1158 на закрытие предыдущей сессии.

В паре с иеной доллар к этому времени стоил 103,37 иены против 103,43 иены накануне. Доллар дешевеет относительно иены впервые за 7 сессий.

За евро к 9:13 мск давали 115,24 иены по сравнению со 115,40 иены по итогам торгов в среду.

Минтруда США обнародует отчет о безработице завтра в 15:30 мск. Согласно прогнозу экспертов, опрошенных The Wall Street Journal, число рабочих мест в экономике США в прошлом месяце увеличилось на 180 тыс. после повышения на 255 тыс. в июле.

Данные исследовательской организации Automatic Data Processing Inc. показали, что количество рабочих мест в частном секторе США в августе выросло на 177 тыс.

Эксперты отмечают, что высокие темпы увеличения занятости в США в августе станут дополнительным доводом в пользу подъема ставки Федрезервом. Поэтому пятничный отчет о безработице в США станет определяющим для динамики курса доллара на ближайшее время.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »