Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Доходность госбондов Италии достигла внутридневного минимума на фоне правительственного кризиса

- -
Аа +

Доходность краткосрочных госбондов Италии достигла внутридневного минимума во вторник во время выступления премьер-министра страны Джузеппе Конте, посвященного кризису в правительстве.

В ходе выступления в парламенте, посвященного политическому кризису, начало которому положил вице-премьер Маттео Сальвини, Конте обвинил лидера ультраправой партии “Лига” в попытке извлечь выгоду из своей растущей популярности в опросах и спровоцировать досрочные выборы, что поставит под угрозу запланированные реформы.

Конте сказал, что после дебатов в парламенте отправится к президенту и подаст в отставку.

Доходность пятилетних госбондов Италии опустилась на 3 базисных пункта до 0,857%.

Спред доходности 10-летних гособлигаций Италии и Германии сузился до 210 базисных пунктов с 215 базисных пунктов ранее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
228
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Инвестиции в возобновляемые источники энергии в АТР удвоятся к 2030 году - до $1,3 трлн Инвестиции в возобновляемые источники энергии в АТР удвоятся к 2030 году - до $1,3 трлн По данным консалтинговой компании Wood Mackenzie, инвестиции Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в производство возобновляемой энергии к 2030 году могут удвоиться - до 1,3 трлн долларов по сравнению с предыдущим десятилетием, что значительно превзойдет расходы на электроэнергию на ископаемом топливе, которые, как ожидается, сократятся примерно на 25%, примерно до $54 млрд в год. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »