Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Доходность госбондов еврозоны вблизи минимумов из-за данных из Азии

Аа +
- -

Доходность гособлигаций еврозоны удерживалась вблизи рекордных минимумов, так как слабые данные из Азии продолжили давить на центробанки, которые должны поддержать глобальную экономику.

Рост ВВП Японии во втором квартале не дотянул до прогнозов, в то время как экономическая активность в Китае замедлилась в июле.

Неопределенность также усилилась после сообщения Sunday Times, которая, ссылаясь на правительственные источники, сообщила, что выход Великобритании из Евросоюза может произойти не раньше конца 2019 года.

Доходность испанских и итальянских гособлигаций практически не изменилась. Доходность 10-летних португальских госбондов, однако, выросла на 2,2 базисного пункта в начале торгов до 2,75 процента, но затем вновь снизилась.

Народная партия Испании в среду должна провести голосование относительно пакета реформ, предложенного центристской партией "Граждане".

Если реформы будут одобрены, это приблизит лидера победившей на выборах Народной партии Мариано Рахоя к формированию правительства и завершению политического кризиса, продолжающегося восемь месяцев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
200
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »