Воскресенье, 25.10.2020
×
Бум на китайском фондовом рынке порождает всё новых и новых миллиардеров

Доходность госбондов еврозоны вблизи минимумов из-за данных из Азии

- -
Аа +

Доходность гособлигаций еврозоны удерживалась вблизи рекордных минимумов, так как слабые данные из Азии продолжили давить на центробанки, которые должны поддержать глобальную экономику.

Рост ВВП Японии во втором квартале не дотянул до прогнозов, в то время как экономическая активность в Китае замедлилась в июле.

Неопределенность также усилилась после сообщения Sunday Times, которая, ссылаясь на правительственные источники, сообщила, что выход Великобритании из Евросоюза может произойти не раньше конца 2019 года.

Доходность испанских и итальянских гособлигаций практически не изменилась. Доходность 10-летних португальских госбондов, однако, выросла на 2,2 базисного пункта в начале торгов до 2,75 процента, но затем вновь снизилась.

Народная партия Испании в среду должна провести голосование относительно пакета реформ, предложенного центристской партией "Граждане".

Если реформы будут одобрены, это приблизит лидера победившей на выборах Народной партии Мариано Рахоя к формированию правительства и завершению политического кризиса, продолжающегося восемь месяцев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Фейк Фейк «Фейк. Фейковые деньги, фейковые учителя, фейковые активы. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее», Роберт Кийосаки, издательство «Попурри». Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »