Суббота, 01.10.2022
×
Бюджет. Рост тарифов ЖКХ. Инфляция. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономика за 1001 секунду

Доход от инвестирования ВЭБом пенсий за 2017 год снизился на 21,5%

- -
Аа +

Доход от инвестирования Внешэкономбанком средств пенсионных накоплений по расширенному инвестиционному портфелю по итогам 2017 года снизился на 21,5% по сравнению с 2016 годом и составил 150,476 миллиарда рублей, следует из материалов госкорпорации.

Финансовый результат от переоценки активов накопительным итогом за отчетный период составил 84,934 миллиарда рублей, дивиденды и проценты по ценным бумагам дали 35,524 миллиарда рублей, проценты по банковским депозитам и средствам на счетах в кредитных организациях - 28,402 миллиарда рублей, финансовый результат от реализации активов - 1,616 миллиарда рублей.

ВЭБ по умолчанию управляет пенсионными накоплениями тех граждан, которые не выбрали частную управляющую компанию или негосударственный пенсионный фонд (так называемых "молчунов").

Доход от инвестирования пенсионных накоплений ВЭБом по расширенному портфелю в 2016 году составил 191,7 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
221
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »