Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

«Дочка» Alibaba обошла Goldman Sachs по капитализации

- -
Аа +

Стоимость компании Ant Financial — финансового подразделения группы Alibaba Джека Ма — превысила $75 млрд, обойдя Goldman Sachs по уровню рыночной капитализации, передает Bloomberg со ссылкой на аналитика инвестиционной группы CLSA в Гонконге Элинор Ленг.

Наиболее дорогим активом Ant Financial является самый популярный в Китае сервис онлайн платежей Alipay, стоимость которого оценивается в $50 млрд. Сервис по предоставлению микро-кредитов Ant Financial оценивается в $8 млрд, а подразделение по управлению частным капиталом — в $7 млрд. В остальные $10 млрд рыночной стоимости входят наличные денежные средства компании и инвестиции.

Таким образом, Ant Financial превзошла американский инвестиционный банк Goldman Sachs по рыночной капитализации, которая после закрытия торгов на нью-йоркской бирже в понедельник составила $66,56 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »