Понедельник, 28.09.2020
×
День выборов. Осень на биржах в преддверии 3 ноября

Diebold объявила о завершении слияния с компанией Wincor Nixdorf AG

- -
Аа +

С 16 августа объединенная компания начнет функционировать как Diebold Nixdorf.

Diebold, Incorporated (NYSE: DBD) сегодня объявила об успешном завершении сделки по приобретению компании Wincor Nixdorf AG через поглощение всех обыкновенных акций компании.

В соответствии с условиями предложения о поглощении, акционеры Wincor Nixdorf получил € 38,98 наличными плюс 0,434 обыкновенных акций Diebold в обмен на каждую акцию Wincor Nixdorf. Общее предложение рассмотрение состоит из примерно 891700000 € в наличных деньгах и 9,928,514 вновь выпущенных простых акций Diebold.

Сделку прокомментировали в компании NCR: "Сделка заключается в момент значительных перемен на рынке. Мы предвидели, что развитие цифровых технологий окажет революционный эффект на финансовую отрасль и розничный бизнес, и готовились к этому в течение последних десяти лет. Только за 2015 год мы инвестировали 230 миллионов долларов в НИОКР – это вдвое больше совокупных вложений наших основных конкурентов. Благодаря технологиям, разработанным нами за последний год, мы смогли трансформировать механизмы взаимодействия потребителей и компаний с финансовыми учреждениями и банковскими платформами. Наряду с технологическими решениями, которые компания предлагает уже сейчас, NCR обеспечивает все условия для развития инновационных типов транзакций, которые будут совершаться в виртуальной среде”.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1505
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]