Четверг, 06.08.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 06.08.2020

Deutsche Bank изучает возможность привлечения допкапитала

- -
Аа +

Deutsche Bank AG рассматривает возможность привлечения дополнительного капитала в числе других вариантов в рамках плана реорганизации, который крупнейший банк Германии планирует обнародовать в ближайшие 2 месяца.

Привлечение нового капитала является наименее предпочтительным из рассматриваемых вариантов, поскольку менеджмент отдает себе отчет в том, что такое решение может вызвать падение стоимости акций банка, уже находящейся на рекордно низком уровне, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

Тем не менее, Deutsche Bank не исключает, что ему придется прибегнуть к этому шагу, чтобы профинансировать план сокращения размера операций инвестподразделения, отмечают источники.

Гендиректор Deutsche Bank Кристиан Севинг ранее заявил о планах более значительного, чем планировалось ранее, сокращения расходов, в том числе в инвестподразделении, которое остается главной "головной болью" для менеджмента банка.

Вчера акции Deutsche Bank подорожали на 1,3%.

Банк привлекал капитал за счет размещения акций 4 раза за последнее десятилетие, в общей сложности на сумму 30 млрд евро.

В последний раз он разместил акции на 8 млрд евро в 2017 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
79

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]