Четверг, 02.02.2023
×
В какие отрасли инвестировать в 2023 году / Биржевая среда с Яном Артом

«ДельтаКредит» заработал более 1,27 миллиардов рублей по итогам 2015 г

- -
Аа +

«ДельтаКредит» опубликовал финансовые результаты по итогам 2015 г. (МСФО, не аудировано): банк получил чистую прибыль 1,27 млрд рублей. Чистый банковский доход «ДельтаКредит» составил 6,4 млрд рублей.

На 1 января 2016 года активы «ДельтаКредит» насчитывают 156,7 млрд рублей, прирост составил +15,6% к показателю на начало 2015 г.

Кредитный портфель банка до вычета резервов под обесценение превысил 132,1 млрд рублей.

За год «ДельтаКредит» выдал кредитов на сумму более 33,4 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
247
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. Запрет США на инвестиции в китайские технологии ударит по определенным секторам Запрет США на инвестиции в китайские технологии ударит по определенным секторам Аналитики Bank of America считают, что запрет на инвестиции США в китайские технологии может повысить волатильность рынка, но при этом некоторые сектора могут этого избежать. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »