Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

De Beers в марте выручила $580 млн на продаже алмазов

- -
Аа +

De Beers, лидирующая в мире по выручке от продаж алмазов, в ходе мартовского сайта реализовала продукцию на $580 млн, говорится в сообщении Anglo American, контролирующей 85% De Beers.

Это на 5% выше показателя предыдущего сайта ($553 млн), но на 13% ниже сайта годом ранее ($666 млн).

"Мы видим хороший спрос по всему ассортименту нашей продукции, что вполне соответствует нашим ожиданиям на этот период года, что отражает позитивные настроения наших клиентов после ювелирной выставки в Гонконге (Hong Kong International Jewellery Show) ", - заявил CEO De Beers Брюс Кливер (Bruce Cleaver), слова которого приведены в сообщении.

Выручка De Beers выросла в прошлом году на 30%, до $6,1 млрд, в том числе продажи алмазов увеличились на 37%, до $5,6 млрд. Физические объемы продаж увеличились на 50%, составив 30 млн карат. Средняя цена реализации в 2016 году упала на 10% по сравнению с 2015 годом, до $187/карат с $207/карат, отражая 13%-ное падение индекса средней цены, частично компенсированное улучшением ассортимента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]