Пятница, 10.04.2020
×
Деньги у США есть, только трудно их раздать

De Beers в марте выручила $580 млн на продаже алмазов

- -
Аа +

De Beers, лидирующая в мире по выручке от продаж алмазов, в ходе мартовского сайта реализовала продукцию на $580 млн, говорится в сообщении Anglo American, контролирующей 85% De Beers.

Это на 5% выше показателя предыдущего сайта ($553 млн), но на 13% ниже сайта годом ранее ($666 млн).

"Мы видим хороший спрос по всему ассортименту нашей продукции, что вполне соответствует нашим ожиданиям на этот период года, что отражает позитивные настроения наших клиентов после ювелирной выставки в Гонконге (Hong Kong International Jewellery Show) ", - заявил CEO De Beers Брюс Кливер (Bruce Cleaver), слова которого приведены в сообщении.

Выручка De Beers выросла в прошлом году на 30%, до $6,1 млрд, в том числе продажи алмазов увеличились на 37%, до $5,6 млрд. Физические объемы продаж увеличились на 50%, составив 30 млн карат. Средняя цена реализации в 2016 году упала на 10% по сравнению с 2015 годом, до $187/карат с $207/карат, отражая 13%-ное падение индекса средней цены, частично компенсированное улучшением ассортимента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
39

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Птичку жалко… Птичку жалко… Ходит птичка весело По тропинке бедствий, Не предвидя от сего Никаких последствий. Tesla укрепляет позиции в Китае, ослабляя влияние торговой войны Tesla укрепляет позиции в Китае, ослабляя влияние торговой войны Американский производитель электромобилей Tesla Inc заявил в пятницу, что начал продажи в Китае еще двух вариантов Model 3, построенных на его заводе в Шанхае. Это означает, что все продаваемые в стране седаны Model 3 теперь производятся на месте и не облагаются налогом на импорт. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]