Среда, 17.08.2022
×
Рынки США и Европы. Золото может рвануть вверх. Отчеты Walmart, Home Depot, Disney / Петр Пушкарев

Credit Suisse втрое увеличил бонусы сотрудникам, несмотря на падение акций банка вдвое

- -
Аа +

Второй по величине банк Швейцарии, Credit Suisse, увеличил своим сотрудникам специальные бонусы в три раза — до 222 млн франков ($228 млн) в 2015 году, сообщает Financial Times.

Количество сотрудников, получивших вознаграждения за устройство на работу и компенсации за решение продолжить работать на банк, выросло вчетверо. В этом году такие выплаты получили 925 банкиров, в прошлом — 216.

Генеральный директор банка Тиджане Тиам получил бонус в размере $14,7 млн в качестве акционера.

Рост выплат банкирам произошел на фоне сокращения штата на 6 тыс. сотрудников.

Financial Times отмечает, что инвесторы раскритиковали рост объемов компенсации, так как за год акции Credit Suisse упали на 60%. На закрытии пятничных торгов одна акция банка стоила $10,82, год назад бумаги торговались в диапазоне $26-28 за бумагу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Евгений Коган: Что в портфелях Баффета, Сороса и Бьюрри? Евгений Коган: Что в портфелях Баффета, Сороса и Бьюрри? Ответы кроются в форме SEC 13F. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »