Понедельник, 06.02.2023
×
Ставка ФРС. Инфляция. Рынок труда США. Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 05.02.2023

Citi прогнозирует падение евро ниже доллара в 2017 году

- -
Аа +

Citi ожидает девальвацию евро по отношению к доллару на 7,5% — до уровня 0,98 евро за доллар — в течение ближайших 6–12 месяцев, говорится в отчете банка для инвесторов.

Сейчас курс евро к доллару составляет около $1,06 за евро. В течение трех месяцев аналитики банка ожидают снижения до $1,05 за евро, а затем — на период 6–12 месяцев — до $0,98 за евро. В долгосрочной перспективе Citi ожидает курс на уровне $1,05 за евро.

Citi также ожидает ослабления британского фунта стерлингов с текущих $1,23 за фунт стерлингов до $1,14 за фунт стерлингов в течение 6–12 месяцев. Курс рубля к доллару в 2017 году практически не изменится, считают в Citi: в течение 6–12 месяцев курс будет на уровне 64,3 рубля за доллар, в то время как сейчас курс составляет примерно 64,7 рубля за доллар.

Накануне большинство жителей Италии выступили против модели реформ, предложенных премьер-министром Маттео Ренци. По итогам голосования на референдуме премьер уходит в отставку.

События в Италии стали очередным шоком для еврозоны после Brexit и избрании Дональда Трампа президентом США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 6 по 12 февраля 2023 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 6 по 12 февраля 2023 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 6 по 12 февраля 2023 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »