Воскресенье, 07.03.2021
×
Шторм на фондовом рынке. Экстренный стрим Яна Арта

Citi прогнозирует падение евро ниже доллара в 2017 году

- -
Аа +

Citi ожидает девальвацию евро по отношению к доллару на 7,5% — до уровня 0,98 евро за доллар — в течение ближайших 6–12 месяцев, говорится в отчете банка для инвесторов.

Сейчас курс евро к доллару составляет около $1,06 за евро. В течение трех месяцев аналитики банка ожидают снижения до $1,05 за евро, а затем — на период 6–12 месяцев — до $0,98 за евро. В долгосрочной перспективе Citi ожидает курс на уровне $1,05 за евро.

Citi также ожидает ослабления британского фунта стерлингов с текущих $1,23 за фунт стерлингов до $1,14 за фунт стерлингов в течение 6–12 месяцев. Курс рубля к доллару в 2017 году практически не изменится, считают в Citi: в течение 6–12 месяцев курс будет на уровне 64,3 рубля за доллар, в то время как сейчас курс составляет примерно 64,7 рубля за доллар.

Накануне большинство жителей Италии выступили против модели реформ, предложенных премьер-министром Маттео Ренци. По итогам голосования на референдуме премьер уходит в отставку.

События в Италии стали очередным шоком для еврозоны после Brexit и избрании Дональда Трампа президентом США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбрала Nasdaq в качестве биржи для своего окончательного первичного публичного размещения акций, согласно источникам, знакомым с ситуацией. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »