Понедельник, 21.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.10.2019

Что будет с EOS: 50% токенов находятся на десяти адресах

- -
Аа +

По результатам снимка сети EOS компанией EOS Authority, 49,67% от всех токенов содержатся на десяти адресах.100 млн монет стоимостью в $1,5 млрд, по среднерыночному курсу на 4 июня, принадлежат стартапу Block.one, помимо практически $4 млрд, собранных в ходе ICO. Об этом написал пользователь форума Reddit.

Исключая компанию Block.one из рейтинга, всего десять адресов владеют 39,67% всех токенов, а топ-100 адресов контролируют больше половины совокупной эмиссии — 64,82%. Криптоэнтузиасты предположили, что крупнейшими держателями монет являются биржи Bitfinex, Binance и Bithumb, а не индивидуальные лица.

Однако только 25 торговых площадок, по данным сайта CoinMarketCap, имеют торговый объем в парах с EOS больше $1 миллиона. Это означает, что как минимум 75 адресов из первой сотни не принадлежит биржам, а на них содержится 250 млн токенов.

Блокчейн EOS построен таким образом, что вопросы о развитии сети выносятся на голосование. В ближайшее время будут выбраны производители блоков, которые смогут конфисковать адреса, смарт-контракты и децентрализованные приложения. Биржа Bitfinex планирует получить подобные полномочия, и если хоть один адрес из первой десятки принадлежит ей, она может существенно влиять на результаты любых голосований.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]