Пятница, 09.12.2022
×
Потолок цен, рубль, мы и новый год. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Чистый убыток Schlumberger за 9 месяцев составил $10,45 млрд против прибыли годом ранее

- -
Аа +

Чистый убыток американской Schlumberger, крупнейшей в мире сервисной компании в области добычи нефти и газа, за первые девять месяцев 2019 года составил 10,45 миллиарда долларов против прибыли в 1,628 миллиарда годом ранее, говорится в пресс-релизе компании.

Разводненный убыток на акцию составил 7,56 доллара против прибыли на акцию в 1,15 доллара в аналогичном периоде 2018 года. Выручка компании в отчетном периоде выросла в годовом выражении на 0,2%, до 24,689 миллиарда долларов.

Чистый убыток Schlumberger в третьем квартале 2019 года составил 11,373 миллиарда долларов против прибыли в 658 миллионов долларов годом ранее. Разводненный убыток на акцию составил 8,22 доллара против прибыли на акцию в размере 0,46 доллара год назад. Выручка компании выросла на 0,43%, до 8,541 миллиарда долларов.

Выручка от работ на территории Северной Америки за квартал выросла на 2% в квартальном выражении - до 2,850 миллиарда долларов. Выручка от контрактов в Европе, странах СНГ и Африке поднялась на 9% - до 2,062 миллиардов долларов. На Ближнем Востоке и в Азии выручка в квартальном выражении выросла на 4%, до 2,553 миллиардов долларов.

"Мы завершили третий квартал с выручкой 8,5 миллиарда долларов, что на 3% больше в квартальном значении. Устойчивая международная активность способствовала общему росту, несмотря на неоднозначные результаты в Северной Америке", - заявил гендиректор компании Оливье Ле Пеш (Olivier Le Peuch), чьи слова приводятся в пресс-релизе.

Компания Schlumberger является ведущим мировым поставщиком технологий для комплексной оценки пласта, строительства скважин, управления добычей и переработки углеводородов. Работает более чем в 85 странах. Штаб-квартиры компании расположены в Париже, Хьюстоне, Лондоне и Гааге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
527
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Кристина Агаджанова: Собрание акционеров Яндекс Кристина Агаджанова: Собрание акционеров Яндекс 22 декабря Yandex будет решать, как будет выкупать акции. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »