Воскресенье, 17.10.2021
×
Финансовые пирамиды. Инкрузес / Incruises. СтопПирамида #35

Чистый убыток "КАМАЗа" по МСФО в январе-сентябре сократился в 2,8 раза

- -
Аа +

Чистый убыток "КАМАЗа" по МСФО в январе-сентябре 2016 года сократился в 2,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 951 миллион рублей, следует из сообщения компании.

"Убыток сократился до 951 миллиона рублей против убытка в 2700 миллиона рублей в прошлом году", - говорится в сообщении.

Выручка "КАМАЗа" за девять месяцев увеличилась на 27% - до 77,826 миллиарда рублей. Компания за данный период инвестировала в развитие 4,940 миллиарда рублей.

Значительно улучшить показатели почти по всем направлениям удалось за счет наметившегося восстановления рынка тяжелых грузовиков, а также своевременно принятым компанией мерам по повышению эффективности деятельности, отметил заместитель генерального директора по финансам Андрей Максимов.

"КАМАЗ" занимает 11-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовиков и восьмое место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей. Компания занимает 33% российского рынка тяжелых грузовых автомобилей. Среди акционеров "Камаза" - госкорпорация "Ростех" (49,9%), компания Avtoinvest Ltd (24,53%), немецкий Daimler (15%), KAMAZ International Management Co. (4,25%) и Decodelement Services Ltd (2,73%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
186
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сноуден из Facebook Сноуден из Facebook Самые популярные в мире соцсети Facebook, Instagram и мессенджер WhatsApp оказались под давлением жесткой критики в прессе и в Сенате США. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 18 по 24 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »