Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Чистый убыток Baker Hughes в I квартале составил $19 млн против прибыли годом ранее

- -
Аа +

Американская нефтесервисная компания Baker Hughes по итогам первого квартала 2018 года получила убыток в 19 миллионов долларов против прибыли в 66 миллионов годом ранее, сообщает компания.

Разводненная прибыль на акцию за отчетный период составила 0,17 доллара, при этом данные за аналогичный период прошлого года компания не приводит. Выручка выросла на 1%, до 5,399 миллиарда долларов.

"Условия на рынке остаются благоприятными, поскольку цены на нефть относительно сбалансированы, что помогает нам стабильно обслуживать наших клиентов", - приводятся в релизе слова главы компании Лоренцо Симонелли (Lorenzo Simonelli). При этом он отметил, что компания продолжает расширять свой технологический портфель, чтобы снизить затраты на разработку месторождений.

В начале июля прошлого года Baker Hughes и GE Oil & Gas (нефтегазовое подразделение американского концерна General Electric) сообщили о завершении сделки по слиянию. В отчетности отмечается, что финансовые результаты по GAAP основаны на показателях обеих компаний, начиная с 3 июля, дня закрытия сделки.

Baker Hughes — третья по величине нефтегазовая сервисная компания в мире. В перечень услуг компании входит бурение, оценка запасов, обустройство месторождений. Компания работает более чем в 80 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Хьюстоне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
200
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »