Суббота, 22.06.2024
×
Новая жизнь рубля. Доходы бюджета падают. Цифровой рубль под подозрением. Экономика за 1001 секунду

Чистая прибыль "Юникредит банка" по МСФО за 9 месяцев выросла на 6,5%

Аа +
- -

Чистая прибыль "Юникредит банка" по МСФО в январе-сентябре увеличилась на 6,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 13,2 миллиарда рублей, следует из отчета кредитной организации.

Чистый процентный доход банка увеличился на 1%, до уровня в 30,86 миллиарда рублей, чистый доход по услугам и комиссии — на 2,5% и составил 6,6 миллиарда рублей. Операционные доходы выросли на 1,7%, до 37,9 миллиарда рублей.

Операционные расходы составили 14,36 миллиарда рублей, увеличившись на 1,7%. Прибыль до налогообложения выросла на 5,8% и составила 16,37 миллиарда рублей.

Активы банка выросли на 0,8%, составив на конец сентября 1,373 триллиона рублей. Обязательства увеличились на 0,3%, до уровня в 1,17 триллиона рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
825
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новая жизнь рубля. Прибыль банков растет, доходы бюджета падают. Изменения в налоговой системе. Миллионеры бегут из Китая, Британии и России. Минимальные цены на водку с 1 июля вырастут. Итальянцы ревнуют к литовскому вину. Угадайка и игры БРИКС. Цифровой рубль взят под подозрение. Китай потратил не менее $230 млрд на создание своей индустрии электромобилей Китай потратил не менее $230 млрд на создание своей индустрии электромобилей Согласно анализу, опубликованному американским Центром стратегических и международных исследований, Китай потратил $230,8 млрд за более чем десять лет на развитие своей индустрии электромобилей. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »