Пятница, 05.06.2020
×
Деньги любят разговор. Второе дно и его перспективы

Чистая прибыль Vodafone за I полугодие 2017-2018 фингода составила 1,235 млрд евро

- -
Аа +

Чистая прибыль британского оператора сотовой связи Vodafone за первое полугодие 2017-2018 финансового года (завершился 30 сентября) составила 1,235 миллиарда евро против убытка в 5,003 миллиарда евро годом ранее, следует из отчетности компании.

Разводненная прибыль на акцию составила 0,4 евро против убытка в 0,18 евро за апрель-сентябрь прошлого фингода. Выручка в годовом выражении сократилась на 4,1%, до 23,075 миллиарда евро. При этом органический рост выручки составил 1,7%.

Выручка Vodafone в Европе опустилась на 4,4%, до 16,775 миллиарда евро, а выручка от реализации услуг за шесть месяцев снизилась на 5,8%, до 15,373 миллиарда евро. В Индии выручка упала в годовом выражении на 13,4%, до 2,610 миллиарда евро, выручка от реализации услуг в этой стране также снизилась на 13,4%, до 2,601 миллиарда евро.

Показатель выручки в Африке, на Ближнем Востоке и в Тихоокеанском регионе опустился на 3,2%, до 5,699 миллиарда евро. Выручка от реализации услуг снизилась в годовом выражении на 3,8%, до 4,803 миллиарда евро.

Как заявил гендиректор Vodafone Group Витторио Колао (Vittorio Colao), слова которого приводятся в сообщении, конкуренция в Индии остается на высоком уровне, но на местном рынке наблюдаются признаки позитивного развития в виде консолидации мелких операторов и повышения цен на услуги в результате появления новых игроков.

Vodafone Group - один из мировых лидеров сектора телекоммуникаций, предоставляет услуги через дочерние компании и сети партнеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. 20 по 20: Россия в современном мире 20 по 20: Россия в современном мире Традиционно говорят, что кризис – время возможностей. Реже говорят, что возможности – зависят от ресурсов. Ресурсы России в сравнении с миром: качество жизни, показатели развития, образование, здравоохранение, состояние общества и другие показатели. 20 топов по 20 параметрам. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]