Понедельник, 06.07.2020
×
Вирусный кризис: что за поворотом?

Чистая прибыль PayPal в I полугодии выросла на 23%

- -
Аа +

Чистая прибыль платежной системы PayPal по итогам первого полугодия 2016 года в годовом выражении увеличилась на 23% - до 688 миллионов долларов, следует из отчетности компании.

Разводненная прибыль на акцию составила 0,56 доллара против 0,46 доллара за аналогичный период 2015 года, операционная прибыль - 778 миллионов долларов (рост на 8% в годовом выражении). Выручка увеличилась на 17% - до 5,194 миллиарда долларов.

Во втором квартале компания получила чистую прибыль в 323 миллиона долларов, что на 5,9% выше показателя аналогичного периода прошлого года. Разводненная прибыль на акцию составила 0,27 доллара против 0,25 доллара во втором квартале 2015 года. Эксперты ожидали показатель на уровне 0,36 доллара. Выручка увеличилась на 15,3% - до 2,65 миллиарда долларов.

В своем релизе PayPal сообщила о расширении партнерства с Visa, чтобы предоставить своим потребителям более широкий выбор способов оплаты услуг и увеличить признание кошелька PayPal в местах розничной торговли, где разрешены бесконтактные операции Visa. Кроме того, соглашение должно избавить пользователей PayPal от сборов со стороны Visa. Это партнерство, как ожидается, также увеличит число транзакций по картам Visa.

Платежная система PayPal, основанная в 1998 году, позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. PayPal работает более чем на 200 мировых рынках и принимает к расчетам более 100 валют.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус возвращается? Вирус возвращается? В главной сюжетной линии этого года – новая тема. Возвращение коронавируса пугает всех. Возвращение карантина – тоже. Александр Быстров: Стоимость поставок российского газа в Китай снизилась Александр Быстров: Стоимость поставок российского газа в Китай снизилась Россия займёт со временем первое место по поставкам газа в КНР. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]