Понедельник, 24.02.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 17 – 23 февраля 2020 года

Чистая прибыль Санкт-Петербургской биржи за 2015 год увеличилась на 12%

- -
Аа +

Чистая прибыль Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ) за 2015 год составила 147 млн руб., что на 12% больше, чем годом ранее (131,3 млн руб.). Об этом говорится в сообщении биржи по итогам собрания акционеров.

Акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов 36,75 млн рублей (4,9 рубля на одну обыкновенную акцию), в резервный фонд перечислить 7,3 млн рублей. В 2014 году дивиденды не выплачивались.

В совет директоров вошли представители "Зарубежнефти", "Сургутнефтегаза", "Транснефти", "Татнефти". Возглавил совет - глава "Роснефти" Игорь Сечин.

Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) является крупнейшей товарной биржей России и организует биржевые торги на рынках нефтепродуктов, нефти, газа, сжиженных газов, леса и стройматериалов, а также на срочном рынке. Зарегистрирована в мае 2008 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
24

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Вспышка коронавируса в Италии отправила европейские акции в нокдаун Вспышка коронавируса в Италии отправила европейские акции в нокдаун Итальянские акции упали рано утром в понедельник в результате того, что третья по величине экономика еврозоны столкнулась с крупнейшей вспышкой коронавируса за пределами Азии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]