Среда, 21.10.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.10.2020

Чистая прибыль Санкт-Петербургской биржи за 2015 год увеличилась на 12%

- -
Аа +

Чистая прибыль Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ) за 2015 год составила 147 млн руб., что на 12% больше, чем годом ранее (131,3 млн руб.). Об этом говорится в сообщении биржи по итогам собрания акционеров.

Акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов 36,75 млн рублей (4,9 рубля на одну обыкновенную акцию), в резервный фонд перечислить 7,3 млн рублей. В 2014 году дивиденды не выплачивались.

В совет директоров вошли представители "Зарубежнефти", "Сургутнефтегаза", "Транснефти", "Татнефти". Возглавил совет - глава "Роснефти" Игорь Сечин.

Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) является крупнейшей товарной биржей России и организует биржевые торги на рынках нефтепродуктов, нефти, газа, сжиженных газов, леса и стройматериалов, а также на срочном рынке. Зарегистрирована в мае 2008 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
59
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Владислав Свиблов в результате оферты соберет почти 80% Highland Gold Владислав Свиблов в результате оферты соберет почти 80% Highland Gold Держатели почти 144 млн акций (39,56%) Highland Gold Mining (HGM) решили принять оферту компании Fortiana Владислава Свиблова, говорится в сообщении Fortiana на LSE. Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Дональд Трамп или Джо Байден: как результаты предстоящих президентских выборов в США повлияют на биржу? На что обратить внимание частному инвестору? Что будет с курсом рубля и доллара? Эти и другие вопросы в ходе прямого эфира Finversia-TV обсужили главный редактор Finversia.ru Ян Арт и известный российский финансовый эксперт и инвестор, профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »